-注册-
楼主: 九峻山之巅

DX200的出现意义非凡!

lawton1974 发表于 2017-1-8 23:43
您觉得DX200的声音算得上高水平吗

DX200的声音还可以,如果这个都不行那就什么都不要说了,但是听音乐的感受是综合性的,比如:机身螺丝接口不齐、查扣接触不良、会死机、卡顿、声道反了,你觉得伴随这样的声音是好声音吗?
--楼主,MR1这种产品其实适合手上好器材不多,又需要在各种场景下使用的人。如果仅仅是随身播放器,MR1很多功能都是多余的,MR1实体看起来比照片好一点,外型还算耐看。

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 00:01
其实将来无法解决的问题可能是触摸屏,实际上用起来影响也没那么大的,当然,各人敏感度不一样。你说MR ...

mr1的纯数字转盘,在随身播放器中算不算顶级?哈哈,我买了mr1,数字转盘做好了就值回票价,毕竟搞个hydra z这样的界面已经不随身了。mr1解码我认为超不过Hugo,耳房也不如Hugo 更不要说204,mr1+Hugo声音算不错的解码系统。