-注册-
楼主: 九峻山之巅

DX200的出现意义非凡!

这个里程碑,我怎么觉得应该是X7的?

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 13:22
本来x7是有希望的,但声音稍微差口气,所以到200一来,我感觉差不多了。希望学林这种会做声音的也出个 ...

X7声音差口气,但是若是作为开创者,我觉得这口气是可以接受的,DX200售价的差距也很大,而且DX200和X7差时间也挺大,若是几个月还好,但是这么长时间跨度,我还是认为安卓+下巴的模式,是X7打了头,这个里程碑的话还是X7比较合适,DX200只能说是更进一步。对了,X7之前,还有男人先出了耳放模块呢。

qq7788414 发表于 2017-4-15 13:50
DX200我买过,卖了!第一声音不行,可以说调音怪异。另外最严重的就是自动重启和跳屏,迟迟不能解决,这 ...

大家要试播放器,最好用梁静茹的歌,例如宁夏等。梁大妈的歌曲齿音都很多,听一段时间,如果你觉得耳朵不适那么这款播放器就是不合格的     这句话很奇怪

qq7788414 发表于 2017-4-18 09:15
有什么奇怪?齿音过多代表这款播放器的调音有问题,代表着声音是失真的!不懂就不要说话!说出来让人好笑 ...

您自个儿开心就好,不和您计较,要么我不成了和你一样的东西了么

qq7788414 发表于 2017-4-19 11:26
不计较你回帖干嘛!!!憋着不就行了!没事好好学习,别一上来就让人笑话就行!你成我一样的东西你还不够 ...

您开心就好