-注册-
楼主: coffeeff

素质和听感的结合,原音再现-黑武士开箱,多图慎入

泽野弘之 发表于 2017-1-11 23:33
当年买mason我连试听都没找到,盲狙的…

嘿嘿,没你那么大勇气,一万块的东西,我还是要谨慎点,免得不合适麻烦

泽野弘之 发表于 2017-1-11 23:33
当年买mason我连试听都没找到,盲狙的…

跪丝袜哥

你玩的很奇怪

我买ak380,你推荐我qp1r,我去买了qp1r,你又去换了ak380

开心就好

送给我自己也送给所有烧友

开心就好,不要迷失本性,共勉

coffeeff 发表于 2017-1-12 08:57
跪丝袜哥

你玩的很奇怪

哈哈这是有原因的啊~~在没有平衡口的播放器里,我感觉qp1r确实是最值得购买的~~但是现阶段qp1r满足不了我的某些极端要求了,只好换了380

泽野弘之 发表于 2017-1-12 09:24
哈哈这是有原因的啊~~在没有平衡口的播放器里,我感觉qp1r确实是最值得购买的~~但是现阶段qp1r满足不了我 ...

qp1r 我去店里听过
听的时候刚听过金菊花,一耳朵平淡如水,就放弃了

后来机缘巧合,买了一个,仔细听了一下,声音确实还可以。

但是那个操作,屏幕,设计,实在无法接受

这说明,一般一代产品或者开创新河一个系列的第一个产品最好慎重点

coffeeff 发表于 2017-1-12 09:43
qp1r 我去店里听过
听的时候刚听过金菊花,一耳朵平淡如水,就放弃了

某种意义上说,qp1r和mason有点像,适合慢慢聆听,不适合pk,声音没有金菊花那么有侵略性那么张扬

现在的耳塞,真是没有最贵只用更贵

背板搞什么陨石感觉真心没必要,做工好些,哪怕是无色透明腔体,把精力花在单元和声音的调校上,降降价,给听音者减轻些负担,岂不更好?

奶牛小生 发表于 2017-1-12 10:03

背板搞什么陨石感觉真心没必要,做工好些,哪怕是无色透明腔体,把 ...

这个面板实物蛮好看的

至于透明的腔体我一直很心水,好像是因为设计原因暂时无法实现,这个我也有点浩叹

另外关键是声音好听,当然如果有透明腔体就更好了,哈哈

两难的话,毕竟还是选择声音吧,毕竟耳塞是听的,不是看的

coffeeff 发表于 2017-1-12 10:16
这个面板实物蛮好看的

至于透明的腔体我一直很心水,好像是因为设计原因暂时无法实现,这个我也有 ...

嗯,或者就别搞什么陨石,直接K16普通树脂腔体就ok了。

其实楼主可以再等等,入个普通腔体的,会便宜不少。

X宝都搜不到这个黑武士

lichter 发表于 2017-1-12 15:46
X宝都搜不到这个黑武士

试听或者购买的话,可以加qq群,群号 147343575

应该很快会上架

lichter 发表于 2017-1-12 15:46
X宝都搜不到这个黑武士

黑武士年后铺货,年前先做试听和预定,毕竟再十几天就过年了嘛。

楼主玩耳塞玩到头了,不过我一直很好奇,为啥投入这么多玩一个会有损听力的耳塞而不玩箱子系统呢?

skywinger 发表于 2017-1-12 18:07
楼主玩耳塞玩到头了,不过我一直很好奇,为啥投入这么多玩一个会有损听力的耳塞而不玩箱子系统呢?

我家里听箱子的,出门路上听塞子

我的箱子都是入门级别的,有源2.0的
客厅是 m-dac + mh6a
书房是 明的1704k + nfb1amp + 8030b

我总体还是比较看中性价比的,我有个大缺点,就是看不得物品闲置,一闲置就要出,心态不好

skywinger 发表于 2017-1-12 18:07

听听口水歌 ,看电影, 看电视,都可以用箱子

机顶盒的光纤输出,高清播放器有同轴输出,挺方便

m-dac低频不好,但是中高频还可以,比较清亮,支持多输入

masonv2 金菊花高增益开30差不多了 一大半音量没给耳朵震死...

总是被封 发表于 2017-1-12 21:21
masonv2 金菊花高增益开30差不多了 一大半音量没给耳朵震死...

嗯,有可能我记错了,2个月前去壹试听试的

现在都纯走高端路线了!只能膜拜

奶牛小生 发表于 2017-1-12 10:03

背板搞什么陨石感觉真心没必要,做工好些,哪怕是无色透明腔体,把 ...

同意+1

手持alo仙女座,本想入黑砖退烧的,结果看楼主对ak240评价甚高,又有点小纠结了…

coffeeff 发表于 2017-1-13 08:52
嗯,有可能我记错了,2个月前去壹试听试的

我估摸着你还真没记错,我用mason2插金菊花也是55多的音量。