素质和听感的结合,原音再现-黑武士开箱,多图慎入

coffeeff 发表于 2017-2-18 19:45
人声出来之前差距很大,人声出来了其实还好

另外ak380中性一些,素质高一些

今天实地ab了一下,我耳塞是846金银,听平衡,基本上我听流行人声380和320没有啥区别……纯音乐和影视原声有明显差别,还有我感觉320声场是个长方形,横向不错,纵向有点差

请问 大神,黑武士比黑黄鹂的提升大不大?

jjzskq 发表于 2017-5-25 12:02

不一样的设计吧
黑黄鹂是圈铁
黑武士是全动铁

这两个素质上没有可比性吧,而且黑武士比较容易驱动,黑黄鹂据说金菊花这种国砖才能玩

我用mr1平衡口官升平衡线听真的觉得很好,不知道黑武士是不是能够有进一步提升

昔时华夏 发表于 2017-2-18 20:59
今天实地ab了一下,我耳塞是846金银,听平衡,基本上我听流行人声380和320没有啥区别……纯音乐和影视原 ...

846 我不喜欢,这塞子很闷,不够灵敏,380强大的是控制力,不是推力
用846来对比380不一定合适

黑武士下320和380区别是一耳朵

jjzskq 发表于 2017-5-25 18:19
我用mr1平衡口官升平衡线听真的觉得很好,不知道黑武士是不是能够有进一步提升

推啥? 我没听过mr1,有点动心,但是听说做工比较粗糙就放弃了,声音听说不错

我可能还是韩系播放器里面转悠吧

coffeeff 发表于 2017-6-19 21:53
推啥? 我没听过mr1,有点动心,但是听说做工比较粗糙就放弃了,声音听说不错

我可能还是韩系播放 ...

请问楼主能告知一下卡卡西入群的密码么?谢谢!

bo18 发表于 2017-6-27 18:07
请问楼主能告知一下卡卡西入群的密码么?谢谢!

黑武士

多谢大侠!

coffeeff 发表于 2017-6-19 21:53
846 我不喜欢,这塞子很闷,不够灵敏,380强大的是控制力,不是推力
用846来对比380不一定合适

请问流行 ak320跟ak240的区别呢

jjzskq 发表于 2017-5-25 12:02

这俩塞子价格差了一倍还多~~不能这么比吧