-注册-
楼主: coffeeff

素质和听感的结合,原音再现-黑武士开箱,多图慎入

ak240我听了一年,上台出掉了

240别的不讲,低频太软了

这是黑黄鹂的乡下表弟吗?

coffeeff 发表于 2017-1-11 08:35
mason v2的问题是太吃推力

金菊花要高增益一大半的音量才能听

是的,mason默认就要高增益档。
金菊高增益底噪大了些。

卡卡西的陨铁大招已经释放了?

这是黑黄鹂的乡下表弟吗?

这次价格为什么不是24000?

零感应 发表于 2017-1-11 13:30
同是mason2烧友,看你这么久了还在纠结播放器,楼层里我有听感,希望对你有帮助,上放没必要,我PS满音量 ...

感谢大哥关照
我记得你,也问过你
其实呢,也不是纠结,一来一万多对我来说不是小数目了,二来花钱买东西肯定想用的舒服,三来我不急着马上买,所以就慢慢考察。
上放我就不是很喜欢搞,毕竟不是高级玩家。我就想一个机子一个耳塞,以后有钱再搞一下简单的台机在家听。
我工作才一年多,能力有限,慢慢来

无羽伦比962 发表于 2017-1-11 15:22
感谢大哥关照
我记得你,也问过你
其实呢,也不是纠结,一来一万多对我来说不是小数目了,二来花钱买东 ...

mason2虽然有两条线听感都寡淡,我这次盲目用武藤搭(其实也是没钱上,这条又不能浪费),收到的效果其实不错,塞子三频全部上升,塞子通透了,我觉得是提升了,没想到这次乱搭出来的效果不错,再加上平衡口声场和分离度层次定位的加成,这次真是出奇效了!真不能在用平庸和平淡来形容mason了

无羽伦比962 发表于 2017-1-11 15:22
感谢大哥关照
我记得你,也问过你
其实呢,也不是纠结,一来一万多对我来说不是小数目了,二来花钱买东 ...

mason v2 吃推力的特性决定了最佳搭配是国砖

为何不考虑出掉入黑武士呢

coffeeff 发表于 2017-1-11 16:04

我感觉喜欢mason的人估计不会喜欢黑武士这种风格的。。。

零感应 发表于 2017-1-11 16:01
mason2虽然有两条线听感都寡淡,我这次盲目用武藤搭(其实也是没钱上,这条又不能浪费),收到的效果其实 ...

嗯嗯···目前来看,mason原线下的听感,对我来说基本可以了,也许是我没听过更醉人的声音吧
我在广州禾讯试听mason的时候,换了他家自己出的一款新线,金铜色的,比较柔软也不会缠绕,听起来比原线好一点,问价说最低1500
武藤线的话,我还没试听过,不清楚怎样。alo的线貌似也不错

暂时就不打算搞升级线,毕竟前端只是M5,要买也先买机子,不然发挥不出,没必要

coffeeff 发表于 2017-1-11 16:04

嗯嗯···
PS据说挺不错,适合搭配。mason感觉也不算特别吃推力吧?
我的mason买了才一个月······不过挺喜欢它的。也许是我听过的顶级塞子不多吧,没有太多对比。听过qdc8sh、334P,都不太喜欢。听说qdc双子座也还不错,和马森风格一样。

黑武士的话,新出的,也没听过,不知道如何,无法判断是否合我心水

泽野弘之 发表于 2017-1-11 16:12
我感觉喜欢mason的人估计不会喜欢黑武士这种风格的。。。

论坛里经常见到前辈你

你应该对mason和黑武士都有所了解吧?可以说说吗?黑武士是怎样的一款塞子

膜拜豪,随身就这样了。好奇楼主不玩台式耳机设备么。

coffeeff 发表于 2017-1-10 21:42
开箱黑武士
大家看上面的图片抛开严密的包装,纸箱+大的工具盒+派力肯,各种配件之外,肯定疑惑,为何有 ...

好想发一条niuniu 奥李兹冷冻单晶铜给你试试啊。。。佩戴绝壁是10分,然后声音就由您评价了

如果可以的话请pm我  您的收货地址

土豪炫富系列。。。。

无羽伦比962 发表于 2017-1-11 16:19
论坛里经常见到前辈你

你应该对mason和黑武士都有所了解吧?可以说说吗?黑武士是怎样的一款塞子

不是什么前辈…普通烧油罢了~~我有过一阵子mason一代的公模,感觉这就是个不适合pk,一上来很不抓耳的塞子,是个心境恬淡的老烧会喜欢的东西~~黑武士我也很心水,但是还没机会聆听一下

楼主真猛····

泽野弘之 发表于 2017-1-11 20:13
不是什么前辈…普通烧油罢了~~我有过一阵子mason一代的公模,感觉这就是个不适合pk,一上来很不抓耳的塞 ...

嗯嗯,多交流交流
我在入手mason前,已做了不少功课,也是试听了,才敢下手。我知道它不适合PK,但是均衡耐听有味道,我就是喜欢这样的
黑武士我也挺好奇的,期待它会比mason更出色,有机会也要试听下

无羽伦比962 发表于 2017-1-11 20:44
嗯嗯,多交流交流
我在入手mason前,已做了不少功课,也是试听了,才敢下手。我知道它不适合PK,但是均 ...

当年买mason我连试听都没找到,盲狙的…