-注册-
楼主: coffeeff

素质和听感的结合,原音再现-黑武士开箱,多图慎入

扑通……我先跪再慢慢看……

coffeeff 发表于 2017-1-11 16:04
mason v2 吃推力的特性决定了最佳搭配是国砖

为何不考虑出掉入黑武士呢

我感觉喜欢mason的人估计不会喜欢黑武士这种风格的。。。

无羽伦比962 发表于 2017-1-11 16:19
论坛里经常见到前辈你

你应该对mason和黑武士都有所了解吧?可以说说吗?黑武士是怎样的一款塞子

不是什么前辈…普通烧油罢了~~我有过一阵子mason一代的公模,感觉这就是个不适合pk,一上来很不抓耳的塞子,是个心境恬淡的老烧会喜欢的东西~~黑武士我也很心水,但是还没机会聆听一下

无羽伦比962 发表于 2017-1-11 20:44
嗯嗯,多交流交流
我在入手mason前,已做了不少功课,也是试听了,才敢下手。我知道它不适合PK,但是均 ...

当年买mason我连试听都没找到,盲狙的…

coffeeff 发表于 2017-1-12 08:57
跪丝袜哥

你玩的很奇怪

哈哈这是有原因的啊~~在没有平衡口的播放器里,我感觉qp1r确实是最值得购买的~~但是现阶段qp1r满足不了我的某些极端要求了,只好换了380

coffeeff 发表于 2017-1-12 09:43
qp1r 我去店里听过
听的时候刚听过金菊花,一耳朵平淡如水,就放弃了

某种意义上说,qp1r和mason有点像,适合慢慢聆听,不适合pk,声音没有金菊花那么有侵略性那么张扬

jjzskq 发表于 2017-5-25 12:02
请问 大神,黑武士比黑黄鹂的提升大不大?

这俩塞子价格差了一倍还多~~不能这么比吧