-注册-
楼主: 季少

从ak70不如f885,说到近期的DX200风波

我还真觉得A35就是比AK70好听,AK70声音明显干涩

大手办 发表于 2017-1-13 09:13
楼主明显是在说选个便宜的播放器比如A35这样他妹妹就能买更好的耳机。。。截至你这楼根本没人提A35跟70的 ...

不是说楼主,是回帖里有人提到a35了。不考虑价位,我个人试听时,a35和ak70可是一耳朵的差距。

这是唱哪出

cavenx 发表于 2017-1-13 10:05
不是说楼主,是回帖里有人提到a35了。不考虑价位,我个人试听时,a35和ak70可是一耳朵的差距。

哈哈哈哈。那倒是。价差得太多而且都不是走只卖声音的路线

原来发现AK70封面显示问题的不是我一个人,之前在尸体店试过,同样的情况,店员非说我的歌曲有问题,叫我不要乱讲,呵呵,尴尬

然后F885确实很不错,放在现在都不差,内存小而已

琵琶琴瑟 发表于 2017-1-11 22:27
萌新望着这么贵的随身听瑟瑟发抖~~~

戴哥又在调戏人

F880系列我记得是和zx1前后脚上市的吧。。。当时被不少人喷的体无完肤的,现在倒是有人来说好了,啧啧~~这世道

f885和XK1060,楼主比较过伐?

泽野弘之 发表于 2017-1-16 14:38
F880系列我记得是和zx1前后脚上市的吧。。。当时被不少人喷的体无完肤的,现在倒是有人来说好了,啧啧~~这 ...

不不主要还是因为用的是安卓系统,还长个手机样,当年的主流认知不就是安卓=手机音么。结果现在大家纷纷都用上了安卓

泽野弘之 发表于 2017-1-16 14:38
F880系列我记得是和zx1前后脚上市的吧。。。当时被不少人喷的体无完肤的,现在倒是有人来说好了,啧啧~~这 ...

本就不差

魔力棒棒糖 发表于 2017-1-16 11:01
原来发现AK70封面显示问题的不是我一个人,之前在尸体店试过,同样的情况,店员非说我的歌曲有问题,叫我不 ...

这店员也可以了,说句难听话,一条好狗

趁有点空闲时间,给这帖子收个尾吧。

首先,我妹是亲的,前面某些人,懒得和你们计较,公共场合,不管你是不是未成年人,说话慎重点。

正题。
我妹比预计回来的晚,看到机器已经过了所谓的鉴赏期。

她觉得,ak70没有她想象的美好。
首先,发热量大,像暖手宝。
其次,她感觉声音没有iPhone6好。
不想退货,一是过了很多天,太麻烦,二是总要让如此努力介绍(兜售)产品的客服过个好年。因为据我所知,有的店管理很过分,如果有客服退货,不光单笔提成为0,不管什么原因,还都是要被罚上一笔钱的,包括做工不好、质量不好这类问题。

后来,通过几位朋友的关系,联系到一个想收ak70的人,简单聊了几句,3000出掉了,后来想想,价有点低,但不想要,着急出,也没办法。

顺便让她自己去听设备。
后来我妹说,JR难听到想吐,声音很粗糙。这是她的原话。
a35,实物塑料质感太明显。

最后,她感觉3003配X5三代不错,听女声很有韵味,信息量也特别大,操作和手机一样简单,很容易适应,外观也漂亮。看来也不是什么都听不出来。

等春节之后快递都上班了,就给她买这套吧,她喜欢就好。

刚看了看坛子,DX200的风头也下去了,呵呵

季少 发表于 2017-1-20 19:52
这店员也可以了,说句难听话,一条好狗

呃,有点过分了啊

AK JR自带的封面女的是什么歌曲啊?   w ziji我自己没找到 求告知

70的调音我是不太喜欢,特别是人声,我还是喜欢厚润一点的,但是硬要说70不如885我是说不出口,平衡口的实力打885还是轻松的很,风格差别而已,我觉得最大的问题还是续航短,开机时间长(这货为什么不能待机?还是待机跑电?用惯了大法的待机模式真心烦开机),EQ几乎没用(拉到头也没觉得有什么变化还是我聋了?),发烫这个季节我是不太感受的到,不过作为强调使用感的机器我觉得这几个问题比声音严重,谁指望AK的声音值定价?

季少 发表于 2017-1-12 18:25
不是成见,就事论事。4000块,很多中档的国砖已经可以到手,不敢保证赶超380和索尼金砖,但物有所值。ak7 ...

AK70那干瘪瘪的声音我目前想不出哪个1000的国砖能烂到这样,连我的M1L手机的声音都不这样

雅马哈950 发表于 2017-1-16 18:56
f885和XK1060,楼主比较过伐?

这俩对比按照楼主的看法就是f885是ak70,xk是f885.