-注册-
楼主: 季少

从ak70不如f885,说到近期的DX200风波

早就感觉其实这几款东西是半斤八两的了

真的假的,看网上评价还是不错的,已经将AK70作为备选机器之一了

看了你的帖子我又把我865翻出来,也别有风味

当你自己有个妹妹的时候就不会开这种玩笑了,当我有了女儿对女性更多了一份尊重,以前看到夜场钢管舞会起哄,现在会想到她也有父亲,要是看到不知有多伤心。我不是圣母婊,勿怪。

ak在流行氛围感上是不如sony

ydffm 发表于 2017-1-11 21:35
心中对AK有一杆秤,不多做评价了

不是成见,就事论事。4000块,很多中档的国砖已经可以到手,不敢保证赶超380和索尼金砖,但物有所值。ak70,素质还是有的,只不过声音相当于1000多国砖的水平,比不上我的X7,也达不到X5三代

零下7°C 发表于 2017-1-11 21:43
不好意思,萌萌少女心,我并没有考虑…

买播放器先挑颜色,她们的世界我不懂。

cavenx 发表于 2017-1-11 21:44
怀疑这贴里有的人没听过就发言,ak70声音明显比a35好。

也许素质表现会好,听感么,呵呵

季少 发表于 2017-1-12 18:32
也许素质表现会好,听感么,呵呵

ak70听流行的话,氛围感明显比a35要好。a35其实做的不错,但是低频是短板,缺乏力度,太软了。ak70可能素质比不过x7甚至x5iii,不过听感么,呵呵呵呵

daniel9989 发表于 2017-1-12 16:23
也是刚入坑入了AK70,以前一直都是听索尼的A系列的,刚拿到AK70的时候初听觉得声音还不错,但就是没有下半 ...

535本來就近乎沒有的低頻,還要配上出了名羸弱低頻的AK...這組合很難會有低頻

悖论裁决者 发表于 2017-1-11 22:15
记住耳塞足够好,AK70和DX200也是没差别的。AK70声音不错。物有所值,同价位国砖不会比他推耳塞好。就底噪F ...

足够好是多好,ie800还是K3003?985不够贵,可比较均衡,能说明不少问题

SuperzixKing 发表于 2017-1-11 23:04
4000的AK70。。。这竟然要4000.。。

差一元钱4000,准确点,3999,才3000多,是不是

泽野弘之 发表于 2017-1-11 23:40
首先,楼主你和一个初烧妹纸谈颜值和操作之外的事就是你不对了…其次,或许是个人听感问题,我感觉70固然不 ...

钱我倒是出了一点,但机器不是我用。退不退换不换,决策权在她手上,我不干涉。
70在所谓硬素质上高于f885是正常的,可那声音太机器味了

她喜欢粉,但是不喜欢红,a35的那一堆颜色她很纠结

季少 发表于 2017-1-12 19:34
钱我倒是出了一点,但机器不是我用。退不退换不换,决策权在她手上,我不干涉。
70在所谓硬素质上高于f8 ...

你说的这些都是烧油之间交流常用的词汇~和一个妹纸说就没啥用啦~

所谓高我的理解是类似QDC8SH,TOGO334P至少这种易推等级的塞子。

蝎子 发表于 2017-1-12 14:46
看了你的帖子我又把我865翻出来,也别有风味

865就是有点费电,其他还好

altang 发表于 2017-1-12 16:00
当你自己有个妹妹的时候就不会开这种玩笑了,当我有了女儿对女性更多了一份尊重,以前看到夜场钢管舞会起 ...

正常正常 但是问题来了。。。我有2个妹妹

516595752 发表于 2017-1-13 00:08
正常正常 但是问题来了。。。我有2个妹妹

我去,你个变态,哈哈

cavenx 发表于 2017-1-11 21:44
怀疑这贴里有的人没听过就发言,ak70声音明显比a35好。

楼主明显是在说选个便宜的播放器比如A35这样他妹妹就能买更好的耳机。。。截至你这楼根本没人提A35跟70的对比吧。。。差价对半了。。。