-注册-

Effect Audio Eros 8開箱~圈鐵耳機的退燒之選

作為圈鐵耳機的玩家,一直在口水銀銅混編,不過不敢試,線剛買還沒煲過,稍微分享一下聽感吧
對比之前的DHC單晶銅而言,解析,聲場,定位都有所提升,有圈鐵在手的燒油不妨一試..另外新版的EROSII 4芯版也有試,低頻比舊版扎實(店員說煲了會有改善),不過音場和解析不夠舊版8芯版好,舊版8芯比新版4芯便宜點(但是兩者體積差不多,有興趣的朋友查查就知道新版線芯有多粗了),再加上店員說新版可能容易變綠,所以最後入了這條舊版Eros 8~如果聽感有明顯改善再作更新

這個藍色面板在暗的情況下會變成綠色

這個藍色面板在暗的情況下會變成綠色

哥们,你专门烧线啊

sunwei2028 发表于 2017-1-12 00:06
哥们,你专门烧线啊

耳機在沒註冊的時候已經買了,現在折騰完線(其實加上這個也就總共兩條),就差升級播放器就夠退燒啦

同样看中这个牌子的aresii+和这条eros2,耳机s-em6,不知道哪个更合适,很喜欢s-em6的顺滑和那味道,和那温暖的声音。之前换了dhc的单晶银觉得素质上去了但是听感减弱了,没有原线有味道,想换一根铜线,看好看到这个牌子。希望换线后可以纵向拉高一点结像,不改变原来那味道~!!!

屌丝怒跪求送。

永之恆心 发表于 2017-1-12 00:08
耳機在沒註冊的時候已經買了,現在折騰完線(其實加上這個也就總共兩條),就差升級播放器就夠退燒 ...

等dx200的固件跟品控上去了,可以入一台,声音很不错了

mars确实好线,这个没听过~~有机会蹭听下去

coolmxfissa 发表于 2017-1-12 00:54
同样看中这个牌子的aresii+和这条eros2,耳机s-em6,不知道哪个更合适,很喜欢s-em6的顺滑和那味道,和那温 ...

推薦alo reference 8,或者eros 2也不錯,我之前玩sem6是金銀線,不過味道或許會改了點,可以試試再決定

sunwei2028 发表于 2017-1-12 08:26
等dx200的固件跟品控上去了,可以入一台,声音很不错了

試線時順便也試了dx200,沒預期這麼驚艷,覺得和mojo素質差不多(預期和金菊花一樣驚艷結果沒有),而且我想買部同軸素質高的播放器,打算再試MR1再決定

Effect Audio Eros 8 @看到好像有MKII, 想弄条用来配JHAK

laylangie 发表于 2017-1-12 13:16
Effect Audio Eros 8 @看到好像有MKII, 想弄条用来配JHAK

香港好像沒有8芯版mk2,而且mk2四芯比舊版八芯還貴,所以就買了舊版

永之恆心 发表于 2017-1-12 11:13
試線時順便也試了dx200,沒預期這麼驚艷,覺得和mojo素質差不多(預期和金菊花一樣驚艷結果沒有),而且我 ...

mojo 根本就是个平面,200的声场是我听过的随身设备里面非常出色的,而且控制力很好,声音真的不错

永之恆心 发表于 2017-1-12 17:00
香港好像沒有8芯版mk2,而且mk2四芯比舊版八芯還貴,所以就買了舊版

网购; 8芯是不是每声道有4条线?

sunwei2028 发表于 2017-1-12 18:49
mojo 根本就是个平面,200的声场是我听过的随身设备里面非常出色的,而且控制力很好,声音真的不错

耳機問題吧?雖然DX200的聲場的確比MOJO好上一個檔次,但MOJO也不至於平面,只是沒DX200分離度大,縱深還是有的

只能說我預期太高,聽流行而言DX200稍勝MOJO,只是不至於讓我升級,如果沒有MOJO的話會考慮買一部..希望新的耳放卡出來會有驚喜吧

laylangie 发表于 2017-1-12 18:55
网购; 8芯是不是每声道有4条线?

可以網購,但價格貴很多..完全超出預算,我這條3000都不用,Mark 2光是四芯就3000多了

永之恆心 发表于 2017-1-12 19:12
可以網購,但價格貴很多..完全超出預算,我這條3000都不用,Mark 2光是四芯就3000多了

网购价格还好, 上线的费用预算也是5k上限; 我这裡去Hk也不
方便

Eros II+
Connector
JH24
Termination Type
3.5mm Straight
Y-Split
EA Carbon Fibre Y-Split (Mini)

440 usd, 不知道為什麼包含28塊usd? 440 usd沒算上運費, 估計運費是40-80, 520還好吧==

laylangie 发表于 2017-1-12 20:04
Eros II+
Connector
JH24

這個價是8芯嗎?如果是8芯還好,不過要注意這條的4芯已經和我這條八芯差不多粗了,不介意太粗的話請下單期待你開箱哦~

laylangie 发表于 2017-1-12 20:04
Eros II+
Connector
JH24

你這個價格是4芯的=.=8芯的要訂做才有,估計6000多甚至7000

22 AWG和copper 22一样.....
8芯太粗了==