-注册-
楼主: jason112xiong

盲狙了一个he560,怎么搭配?

he560退好了肯定比hd650好

幸福的溜溜 发表于 2017-1-16 23:04
he560退好了肯定比hd650好

根本不用推好,一耳朵的碾压。

用推动圈的耳放来推平板,NO ZUO NO DIE !  老老实实的用小功放吧, 楼上有说   新版F230   DH70  都是针对平板调音的小功放!   不过D类功放的声音可玩性很低。

头版430有,基本要KK的百分之七十推力才能推好。非常干净的声音,但不是我的菜,HD560原装买来听觉得非常一般,改改后就牛逼啦,实力提升百分百,才有资格打败HE560.

yj2041 发表于 2017-1-18 10:18
头版430有,基本要KK的百分之七十推力才能推好。非常干净的声音,但不是我的菜,HD560原装买来听觉得非常一 ...

能提升100%的话,把mod方法卖给森海,换台大奥回来岂不是更爽

nosounds 发表于 2017-1-12 18:42
281体积倒是不大,应该比金牛2小,看有人评价281是在金牛2之上的(推t1,hd800),我入这个其实是为hek准 ...

您好,正好在关注HE 1000 和V281,可否介绍下V281推HE1000个人听感作为参考?还有想问下HE1000和V2两款,声音方面有多大差距或者区别?谢谢!

jameszyz 发表于 2017-1-18 18:00
您好,正好在关注HE 1000 和V281,可否介绍下V281推HE1000个人听感作为参考?还有想问下HE1000和V2两款, ...

hek我还没买呢,只在计划中

nosounds 发表于 2017-1-18 19:08
hek我还没买呢,只在计划中

哦哦,我也在长草,毕竟价格不低,犹豫中...买了请发下听感,谢谢

不追求特别爆棚的效果LINEAR5的确可以试试,很搭

我用G&W F230推560听了两年了,要风有风要雨有雨,但是F230要请吴刚打磨下,只是不清楚他还接不接了。

主要看评论

我想用560来听摇滚,要怎么搭呢?盲狙一时爽,事后败全家

greenday11 发表于 2017-2-13 00:02
我想用560来听摇滚,要怎么搭呢?盲狙一时爽,事后败全家

恭喜狙了一台变态回家。声音和难搞程度都挺变态的。

您好,正好在关注HE 1000 和V281,可否介绍下V281推HE1000个人听感作为参考?还有想问下HE1000和V2两款, ...

还是直接价钱买V2吧

魔力棒棒糖 发表于 2017-1-16 10:49
HE560不太好推,印象中配金牛2一般般

he560用金牛2好像还不错!

drango2001 发表于 2017-2-15 19:22
he560用金牛2好像还不错!

你就枪吧....我的560   拜事通 金牛座 试过都一般

firsttide 发表于 2017-2-10 17:47
我用G&W F230推560听了两年了,要风有风要雨有雨,但是F230要请吴刚打磨下,只是不清楚他还接不接了。

请问你的230是2015版的吗?

he560用230had推可以达到85分。。。
刚柔并济,收放自如。

iamluffy 发表于 2017-5-10 10:35
请问你的230是2015版的吗?

2015版磨机版,今年春节又请吴刚换了运放和继电器,添加了他的DB400。最近又试听了多款耳放,包括万元以上的,pk后觉得F230能听过世了。再声明下,我听古典。忘了补充了,我同时用F230推T1 90th,这个欣喜更大些。

有钱还是上V2,虽然外观看着差不多没有变化,但是声音要比一代好很多,也比一代好推