-注册-
楼主: jason112xiong

盲狙了一个he560,怎么搭配?

nosounds 发表于 2017-1-12 16:56
折腾这个耳机一年了,650也有
给你列一下我的经历,主要说耳放部分

看来哥们玩560的道行很深啊   同玩一年左右一直没找到合适的放大器  当然 资金是最主要的问题   总结下我玩560的经验吧       受制于资金   我把注意力集中到耳机线上面 前前后后换了3付线  确定原线绝对是最拖后腿的   现在在用的是纯银线 四根银线有两方粗了   而且也是在最近才煲开   低频弹性出色 层次感有进步  高频不在发木   明显生动些了  中频可能是本来就很优秀了    只感觉更温润些      
         当然 换完线后 我又在尝试填充阻尼   咳咳  算是看到别人给he6弄过   我只是跟风的    澳毛买不到 直接鄂尔多斯羊毛    来来回回填羊毛   后盖拆拆装装七八次   装多了通透度下降  但包围感上升  装少了效果不明显    后来捻了很少一团羊毛  不停的拉蓬松    不停的撕   继续试听终于在通透度还有包围感找到了平衡    三频总体也更润泽    总体乐感好很多  
       后来我嫌560太过于宽松  将耳罩的防尘罩减掉   发现高频亮些了  宽松度也没怎么打折扣  就一直听到现在    这段时间没有折腾耳放 就直接笔记本直推  听流行非常有感情    大编制爆不起来 不过规模是有了   有时候不知不觉就听了两小时   还是很不错的   

nosounds 发表于 2017-1-12 19:01
我的感受,就配件来说,线对声音的改变是细节感受上的变化,大风格一样的。耳罩影响比较大些,影响到三频 ...

话说朋友买的是精音的281还是湖人的281哦    之前一直想入手何庆华的AMP1    560还是得玩平衡才好

drango2001 发表于 2017-2-15 19:22
he560用金牛2好像还不错!

你就枪吧....我的560   拜事通 金牛座 试过都一般