-注册-

感谢支持 真情回馈——DAART Canary回馈用户活动

发表于 2017-1-13 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

DAART Canary解码耳放一体机推出以来,引起了不小的轰动,得到了用户的一致好评。但期间,也不乏质疑之声。有人认为这仅仅是新产品的一种营销手段而已,不少人难免先入为主,习惯性地觉得1000多元钱是做不出什么上档次的声音的。甚至也有一些朋友,在我请他试听的时候,竟然都没有表现出很高的兴趣。

确实,不少商品逃不出这个规律。然而,为什么我们的Canary能得到每一位用户的高度认可呢?那是因为我们不计成本投入、不考虑短期利润,以十足的工匠精神将产品做好、做到了新的高度。

DAART是我们的新品牌,我们希望她一鸣惊人,积攒高昂人气、吸引更多粉丝。这也是我们有意压低Canary销售定价的一个原因,她的真实品质无疑是远高于她的定价。从实际效果看,她甚至已经优于3000多元的D200

所以,如果没有一定规模的用户支撑,我们有可能收不回成本。因此,我们有“一个小目标”,就是要做大销量,也为后续产品铺路,做好口碑,打好基础。即将推出的旗舰一体机DA9、中高端D300将是我们的主力产品,希望得到朋友们更多的认可和喜爱。

Canary一推出就能得到如此高的评价,我们深感欣慰。但实现扩大销量的目标尚需努力,也更需要朋友们的大力支持。

为了感谢我们的Canary用户,并让各位手中的Canary发挥更好效果,我们特别推出CU2 USB数据线回赠活动。

活动的要求和流程很简单,只要您在HiFi论坛、贴吧、微博甚至微信中,发几张您手中的Canary靓照,加上简单的文字分享,完成后发消息给我(提供机器串号照片和分享连接),即可获赠一条CU2 USB数据线。

有条件的朋友,也可以再搭配线性电源,以获得更好的使用效果。CenSE Alcor One电源是使用Canary调音的产品,搭配这个电源,将使声音的控制力、乐感进一步得到提升。

再次感谢,我们的“大目标”——以匠心打造极致产品。敬请期待我们即将推出的的旗舰一体机DA9!

加了线电应该会更牛逼了

好奇问问,线性电源有类似cu2线的优惠方案吗? /邪恶 。。。  

要是给打印机装上这线,额滴个娘来~~

琵琶琴瑟 发表于 2017-1-13 15:56
要是给打印机装上这线,额滴个娘来~~

单面打印变双面?

支持线电+CU2一起打包优惠。

线电不是我们生产的,没办法打包了。只是建议,这是性价比很好的线电。

da9期待有逆天的效果

线电有优惠吗?我订了金丝雀已经在途中了。

dhx1718 发表于 2017-1-13 20:24
线电有优惠吗?我订了金丝雀已经在途中了。

线电460的价钱吧?一餐早茶的消费,能争取包邮都不错了。呵呵

txlao 发表于 2017-1-13 20:43
线电460的价钱吧?一餐早茶的消费,能争取包邮都不错了。呵呵

早餐460,土豪啊。每天早上饿肚子的掩面飘过...

ppaladin 发表于 2017-1-13 21:16
早餐460,土豪啊。每天早上饿肚子的掩面飘过...

是早茶。几个人的早茶肯定要这个价钱。

da9还是坚持asrc路线吧

原来da9是akm啊

在其他店铺购买能参加赠线活动吗

穷焼 发表于 2017-1-13 22:59
在其他店铺购买能参加赠线活动吗

可以的。

当初买DAART时连CU2一起买了,一共优惠了200大洋。这样还能参加活动吧?

主办方你好,不知是否满足试听要求,谢谢。

enterceng 发表于 2017-1-14 12:27
当初买DAART时连CU2一起买了,一共优惠了200大洋。这样还能参加活动吧?

可以的,但是您要两条线也用不上呀

james_yoyo 发表于 2017-1-15 11:02
主办方你好,不知是否满足试听要求,谢谢。

留地址给我就好了。我们安排发给您。