-注册-

感谢支持 真情回馈——DAART Canary回馈用户活动

查看数: 4643 | 评论数: 36 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-13 15:31

正文摘要:

本帖最后由 钰龙韵电子 于 2017-1-23 08:00 编辑 DAART Canary解码耳放一体机推出以来,引起了不小的轰动,得到了用户的一致好评。但期间,也不乏质疑之声。有人认为这仅仅是新产品的一种营销手段而已,不少人难 ...

gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2017-11-27 22:16
绑定,刚刚试听了金丝雀,推800s的表现令人满意,不要因为便宜,就忽视他的声音。
1176908870 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-11-27 21:45
这个活动还存在吗
轻女声控 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-6 15:24
现在不送线了? 我刚买到机。
未定义 来自 安徽省 发表于 2017-1-24 21:39
线材已收到,耳机是K701,结合这两天的听感,作为一款纯甲类耳放的一体机,推力很足,个人感觉在701在其推动下,声音中正,偏暖,紧实,改善了低频不足的情况,但是齿音没有较好的改善,初烧感受,仅供参考。

独佳冀忆 来自 黑龙江省鹤岗市 发表于 2017-1-24 20:19
刚看到就结束了?这么悲剧? 作为首批使用者,声音不评,外壳做工组装什么的虽然有很大进步,但是还是有不足,例如我手上这台机器前面板和外壳结合处的缝隙很不满意,一侧缝隙大一侧小,音量旋钮指示刻度那个位置切割的也不平滑还有毛刺,面板和外壳还有小磕碰,电源外壳也几处划痕,还好电源放在桌子下面,这机器外形我很喜欢,摆在桌面上也很好看,我本来强迫症的,但并没有因为小小的不满而退换货,强迫自己治疗强迫症啊~我并没有用机线,因为我的机器是黑色的,线是白色的,现在用的还是乐之邦某声卡带的机线,可以说这个价位这个机器做的还是不错的,让很多想小烧一下的朋友可以试试,几年前买过u100,d100+a100,那是我什么也不懂啊,不知道选择什么机器,只是在论坛里看到小龙的帖子,感觉比较用心,记得我那台a100可能由于运输问题,有一个电平表簧片卡住了,当时以为是表有故障,后来看到小龙的机器都是终身维修,小龙也说给我找个表看看,也因为终身维修我便自己拆开弄好了电平表,虽然之前的机器都出掉了,也过了几年,但是hifi的心还有,突然想入手一台价格不贵的机器,便点进了论坛,找回我忘记密码的账号,看到钰龙出了新品,毫不犹豫的入手了,也可能因为情怀吧,哈哈,机器虽有瑕疵,但瑕不掩瑜,希望龙哥能越做越好吧,跑这来讲故事来了,真是愁人啊,还好本人烧的不够厉害,倒是无所谓了
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-23 16:30
mzydsy 发表于 2017-1-23 11:42
另也想申请听一下金丝雀 试试小鸟下的701

试听还在继续的,请留地址给我,要明年才能安排了。
mzydsy 来自 上海市 发表于 2017-1-23 11:42
另也想申请听一下金丝雀 试试小鸟下的701
mzydsy 来自 上海市 发表于 2017-1-23 11:41
期待DA9
imlemonsky 来自 江苏省扬州市 发表于 2017-1-19 17:47
钰龙韵电子 发表于 2017-1-19 15:32
年后再看吧,这个活动我们就是在赔钱赚吆喝。

年后求给力活动一波~
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-19 15:32

年后再看吧,这个活动我们就是在赔钱赚吆喝。
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-19 15:30
james_yoyo 发表于 2017-1-19 09:40
你好,请问试听机年前会到吗?

尽量让上家年前发出来给您
ruanfeng 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-1-19 12:57
年后还有活动么
姨夫的微笑 来自 上海市 发表于 2017-1-19 10:21
挺不错的活动
james_yoyo 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-1-19 09:40
钰龙韵电子 发表于 2017-1-15 11:18
留地址给我就好了。我们安排发给您。

你好,请问试听机年前会到吗?
imlemonsky 来自 江苏省扬州市 发表于 2017-1-18 22:49

朋友推荐了金丝雀,说推701很不错,想问问现在还可以申请试听吗?手里现在的是AUNE X1S 。
ppaladin 来自 辽宁省 发表于 2017-1-18 19:52
刚收到赠送的CU2线,顺丰送达,太给力了!感谢龙总!

钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-15 11:18
james_yoyo 发表于 2017-1-15 11:02
主办方你好,不知是否满足试听要求,谢谢。

留地址给我就好了。我们安排发给您。
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-15 11:17
enterceng 发表于 2017-1-14 12:27
当初买DAART时连CU2一起买了,一共优惠了200大洋。这样还能参加活动吧?

可以的,但是您要两条线也用不上呀

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 14:21