-注册-
楼主: dj7up

今天刚到手的a20h………实在太难听了……

关闭 [复制链接]
sjw242218 发表于 2017-1-21 19:33
有哪位朋友知道,歌诗德的a20h一体机的解码部份相当于歌诗德x20纯解码器的多少?

完全两个路子。如果说感觉A20H都人声没法听的话,X20P那完全不用考虑。调音比A20H更偏古典。

laikankan888 发表于 2017-1-20 19:16
老黄的态度很一般!

说态度一般是因为打死不降价,任何人都不给优惠吗?

LZ或者也可以尝试一下换换周边附件,还有机器上的一些电容,找到自己喜欢的声音很重要。

knir 发表于 2017-1-21 23:48
LZ或者也可以尝试一下换换周边附件,还有机器上的一些电容,找到自己喜欢的声音很重要。

不太会搞电容

不太会搞就不要搞了,电容装反会爆炸的。

tts43 发表于 2017-1-22 00:09
不太会搞就不要搞了,电容装反会爆炸的。

这么危险还推介我去换……

dongchangzi 发表于 2017-1-21 15:13
跟国外音乐制作公司直接买的, 上百张DSD256/DXD352的专辑,花的比耳机耳放钱还多!
可能全国没人拥有比 ...

果然没有免费的午餐。。。

哈哈,我跟老黄购买的a20h一体机今天到手了。已在试听,感觉吧没有惊艳。乐感没有我的飞傲x7+ie80圆滑、顺畅,有点生硬(一体机推HD650),看三至五天后有改观没有。老黄说不关机通电衰老一星期!以前开汽车要磨合三、五千公里,现在电器电容的也要磨合,磨就磨吧!

现在的体会就是晚上在书房里用遥控器将声音从0档起步,感到第二档声音就大了,再减一档,用一档收听音乐。

我就是A20H换Qm的啊……按你这么说,Qm应该适合你,因为不冲,而且透明度高一点。

a20h 昨天刚到手, 编号是219   保守说卖了200台没问题了

kenlok 发表于 2017-1-22 23:19
我就是A20H换Qm的啊……按你这么说,Qm应该适合你,因为不冲,而且透明度高一点。

求科普,qm是????

dj7up 发表于 2017-1-22 00:28
这么危险还推介我去换……

问问lz,从发帖到现在快一周的时间了吧,煲得怎么样了?
另外,我觉得好声音和模拟不模拟味没关系,就算是现代hifi电子声,只要是好声音,就应该和冲、硬没关系的。
很多人把冲、硬的声音说成是高素质的现代hifi声,现代hifi声应该是更加清晰、通透、高解析、高度还原,而不是没有味道没有乐感,单纯的混凝土声音就是现代hifi,否则hifi就纯属倒退了。

笑嘻嘻1 发表于 2017-1-21 23:40
完全两个路子。如果说感觉A20H都人声没法听的话,X20P那完全不用考虑。调音比A20H更偏古典。

冷薄干硬刺可不是古典。。。这个锅不背

深水蓝 发表于 2017-2-17 10:05
另外,我觉得好声音和模拟不模拟味没关系,就算 ...

什么素质走向、还原、适合古典

都是给烂声的遮羞布

sidewind 发表于 2017-2-17 10:14

同意,能播好古典的,流行也不差

深水蓝 发表于 2017-2-17 10:05
另外,我觉得好声音和模拟不模拟味没关系,就算 ...

国产石机,有几台不是这种不同程度的干冷冲硬?不说自己中正直白素质,咋往自己脸上贴金?又有多少初烧听的只是人声,被推荐这种机子来听人声?然后以为这就是正真的声音。。。

是呢,指标上国产很多机器都做得老漂亮呢,但是做不到“耐听”两个字就别标榜什么中正、现代了,水平太业余。
很多国外的机器,虽然动态没那么强、解析没那么凌厉,但是能做到安静、耐听、顺滑。
所以很多貌似专业的评测弄了一大堆图表上来然后评价了半天写出来的东西怎么看怎么像动词打次出来的。

sidewind 发表于 2017-2-17 10:13
冷薄干硬刺可不是古典。。。这个锅不背

正在用X20 Pro,音色和我以前的WM8741的解码,也是歌诗德的X9比起来确实偏冷偏干,但是歌诗德的调音全系列都略偏下盘,不会薄硬刺。

sidewind 发表于 2017-2-17 10:14

别看这么多人谈古典,真正听的少。攀上古典高大上。道理都明白,心理战