-注册-
楼主: dj7up

今天刚到手的a20h………实在太难听了……

关闭 [复制链接]
soulfly1992 发表于 2017-1-17 19:29
1、我没看懂CZ最后一段的意思~
2、我其实一直不太明白大家指的“枪”具体是啥意思?指的是什么人?很多 ...

严格说枪和托应该是收了产品主人的什么好处钱或是什么东西就把不是当理说夸大其词误导正常消费者,正是这种现象多了就适得其反了,正常评测大家都不信任了,这也正是社会的悲哀。

歌诗德应该不错的,A20H和X20PRO出货量很大,而二手很少,可见大部分买的都比较满意。

一真没时间出……煲这么久了还是这么差…还有一个秘密就是我在老黄哪里就是淘宝唯一一家买a20h的地方……买了a20h以后给了好评……这了评价…居然被屏蔽了……他那些好评论都不知道是不是刷上去的……所以啊买diy要谨慎啊……

特大暴雨 发表于 2017-8-14 19:12
咸鱼吧,2000块钱卖了

有空再去……现在没空……一直吃灰没时间里他……

我也有这个机器,感觉你纯属胡扯。

cyue 发表于 2017-8-14 20:12
我也有这个机器,感觉你纯属胡扯。

看你注册的时间你是水军吧……

特大暴雨 发表于 2017-8-14 20:46
几分钟搞定的事,不需要有多少空,喝几口水的功夫就可以了

亏这么多??4000卖你要不??

dj7up 发表于 2017-8-14 19:00
一真没时间出……煲这么久了还是这么差…还有一个秘密就是我在老黄哪里就是淘宝唯一一家买a20h的地方……买 ...

歌诗德也算是国内比较有名气的厂家了,却被你说成diy

这款机子我自己听过,感觉是非常不错的一体机,平衡HD800,HD600,宽松耐听,一向口碑也很好,人家卖了好几百台,二手很少

要黑也不是这么个黑法吧

.....还好在这里很多人认识我,要不搞不好我也是水军

在深圳朋友处听过A20H,如果这款一体机楼主还认为那么差的话

我认为ROCKNA+VIVA 845才是你的菜

剑击长空 发表于 2017-8-14 21:12
.....还好在这里很多人认识我,要不搞不好我也是水军

来支持一下长空兄~
不过呢。。。还是让这帖子沉了吧~
多说无益。

soulfly1992 发表于 2017-8-14 21:22
来支持一下长空兄~
不过呢。。。还是让这帖子沉了吧~
多说无益。

兄弟好,很久没见:)

音质这东西,见仁见智,这款机子我听过一段时间,直到X20PRO出来,我才换成DAC+耳放

A20H现在已经差不多400号了吧?而且在headfi等国外论坛也常常见到鬼佬说得顶呱呱

但被说得如此差,我觉得要么就是楼主在黑老黄,要么就是米饭说的听音观有问题,要么就像楼上那位兄弟说的,起码要玩十万以上的系统

一个人说好,可能假,两个人说好也可能假,三个说好唯独你说差,观众不信....

我很高兴看到这几年金波,歌诗德,小不点等这些良心国货的崛起

剑击长空 发表于 2017-8-14 21:30
兄弟好,很久没见:)

音质这东西,见仁见智,这款机子我听过一段时间,直到X20PRO出来,我才换成DAC+ ...

那为什么要在淘宝屏蔽评论呢??

dj7up 发表于 2017-8-14 22:16
那为什么要在淘宝屏蔽评论呢??

我怎么知道这些....

卖家还能屏蔽评价的?你去问淘宝吧,我觉得不可能,要不所有卖家都可以屏蔽了差评了

刚去看了下内部图,
这样堆料法,难听是正常的
现在的人喜欢用眼玩hifi,yy很美好,听着难受,好听的基本没有

80年代无数小孩学生听着aiwa等留下美好回忆,很多人长大后后来一直怀念寻找那种感动
现在的机听一个呕吐一个,以后回想起来,都是不好的回忆、留下阴影,慢慢的一个个受不了离开论坛,
两种体验,多么巨大的反差

一耳朵不好,找找搭配吧

tfk17 发表于 2017-8-15 03:53
刚去看了下内部图,
这样堆料法,难听是正常的
现在的人喜欢用眼玩hifi,yy很美好,听着难受,好听的基本 ...

你吹的古董垃圾就行,何苦AOE整个论坛?

剑击长空 发表于 2017-8-14 22:29
我怎么知道这些....

卖家还能屏蔽评价的?你去问淘宝吧,我觉得不可能,要不所有卖家都可以屏蔽了差评 ...

我是给了好评……还写了好的评语……你不知道店主可以用第三方软件屏蔽买家……我朋友做淘宝的……他就知道有这个软件………

dj7up 发表于 2017-8-15 09:18
我是给了好评……还写了好的评语……你不知道店主可以用第三方软件屏蔽买家……我朋友做淘宝的……他就知 ...

首先感谢阁下对歌诗德的厚爱

对于产品的个人听感,官方不作任何反驳,并尊重每一位听者的观点

但对于阁下三番五次说歌诗德刷淘宝和屏蔽评论,在这里做个正式回复:

1.歌诗德从不刷单也不懂得如何屏蔽评语。请勿以小人之心度君子这腹,并不是所有人都跟你一样靠刷单屏蔽评语做生意的;

2.口口声声说我们刷单和屏蔽评语,请举证,我们会完全配合你。若不能举证请不要睁眼说瞎话,我们都需要为自己的言论负责;

3.请告知淘定购买ID号,我们会向淘宝咨询你所谓的评语不能展现的问题,同时你也可以向淘宝咨询原因;

4.本帖的意图是什么我们不做猜测,群众自有辨析能力,但对于这次的诬陷行为请大家坛明察,我们完全配合调查工作。

最后,感谢所有关注支持歌诗德的小伙伴们,感谢一路有您!

歌诗德 发表于 2017-8-15 10:38
首先感谢阁下对歌诗德的厚爱

对于产品的个人听感,官方不作任何反驳,并尊重每一位听者的观点

很好!
确实,我们不仅要支持消费者维权,
也要支持商家维权!
在现在的环境下,
商家都快成三孙子、四孙子了