-注册-
楼主: dj7up

今天刚到手的a20h………实在太难听了……

关闭 [复制链接]
jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:59
老兄啊,你还真去数啊。
小的就说个客观事实好了,哪个厂家搞巡回试听后不是听感一大堆的?听完后分享 ...

前排,膜拜两亿总

nosounds 发表于 2017-1-18 12:46
也许是耳朵适应了,耳朵的磨合才是最大的煲

我听上1个小时hd650,然后马上换dt1770,声音那个干,白。 ...

我是让它煲机…不去听他…?今天就去听了一下发现有好转了点

dj7up 发表于 2017-1-18 14:30
我是让它煲机…不去听他…?今天就去听了一下发现有好转了点

有一种脑放叫心理暗示,克服心理暗示最好的办法还是大范围PK,不过估计你手上的东西没这条件,核心问题应该是风格不适应吧

剑击长空 发表于 2017-1-18 13:02
我觉得你有点太过于较真了吧

最近歌诗德不是在搞巡听吗?巡听的时候肯定帖子就多点,大家免费听,总要 ...

其实没针对歌诗德。仅仅是自己看到的东西,今天性子急了点。论坛的风一阵一阵的。不得不让人怀疑。

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:59
老兄啊,你还真去数啊。
小的就说个客观事实好了,哪个厂家搞巡回试听后不是听感一大堆的?听完后分享 ...

发听感要客观。全是夸赞且无明确对比的听感太多,所谓的好字,就是一个比较出来才能得出的结果。今天心情不好,语句太冲,对事不对人,见谅。

nosounds 发表于 2017-1-18 14:32
有一种脑放叫心理暗示,克服心理暗示最好的办法还是大范围PK,不过估计你手上的东西没这条件,核心问题应 ...

是不是声音没变只是脑放开了

不好意思,不用自报家门。我对于你住哪儿没任何兴趣,对烧友也没任何帮助,你就重开个贴直接说歌诗德能战那个5000美金的货?让大家来看看。我孤弱寡闻没听过几个5000美金的货,只能让大家来看看这机子能越级到什么级别。顺便说下,不管多么老的号,和枪不枪都没直接联系你要是枪了号又老,撑死也就是个老枪。

dj7up 发表于 2017-1-18 14:45
是不是声音没变只是脑放开了

不排除这个可能,因为说好听的人实在太多了,可能会让你怀疑自己的听感不正确,我个人猜测还是那样:这机器声音偏冷,解析高,听人声,特别是流行人声出现了很多让人不适应的细节,比如齿音增强,人声冷等等,所以你觉得不好听

其实要说明问题比较容易,你列举一下你听过的好听的配置,你用来试音的曲目,基本上就会真相大白了

nosounds 发表于 2017-1-18 11:03
老烧们其实有提示的,只是碍于各种,没有写得很明白

这机器更适合交响:如何解读?意思没有那种一般 ...

再一次领略了发烧的奥秘

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 14:37
发听感要客观。全是夸赞且无明确对比的听感太多,所谓的好字,就是一个比较出来才能得出的结果。今天心情 ...

倒没有说是老兄的问题。只是小弟觉得,听感的描述本身就是很主观的东西,不必过于当成标准,烧友最直接的无非是满意不满意的问题。随手写点东西,不能要求他们都写的科学、写的合理,这个是对专业评测可以这样要求,但谁也无法完全做到。
A20H小弟也听过,解码部分中规中矩,耳放很不错——但这个评价是基于它的定位、售价决定的。不是说“好”,他就没缺点了,好也是在一定范围内,一定的标准下的。横向对比这个确实需要,但是普通烧友哪有那么多的器材去一一对比,这个要求对普通消费者来说是做不到的,专业测评的才有这条件。

hw666hw 发表于 2017-1-18 12:59
我以良心说,歌诗德是国内性价比突出的良心产品,世上没有任何一个东西能为所有人所接受,这是正常的现 ...

姜还是老的辣姜还是老的辣。

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 14:50
不好意思,不用自报家门。我对于你住哪儿没任何兴趣,对烧友也没任何帮助,你就重开个贴直接说歌诗德能战那 ...

煲1w小时不关机声音就媲美1w美金的机子了

cyzwanwy 发表于 2017-1-18 12:46
行行行,大神。就算大奥和香格里拉和歌诗德放一起。你搜搜帖子,还是歌诗德多。全球顶级的耳机系统,在坛 ...

其他家开放试听的机会确实没歌诗德家多是真的
就我自己感觉而言,X20PRO这机器最近算是一台比较亮眼的机器

曾经试听过AH20,没有楼主说的那么不堪,在我听来机器的一个缺点是增益太大了,高音有毛糙感,总体素质感觉比PS  NUWAVE好。音乐性比我在用英国之宝561要差很多。

种菜的 发表于 2017-1-18 17:14
煲煲会好,不要听那帮商家的人

冒充发烧友 发表于 2017-1-18 10:41
前几天我还问大家有什么一体机推荐给我,结果很多人都给我推荐了A20H, 我去各种搜索发现好像这是一个完美的 ...

呵呵,马上用 A20H 听一个DSD256压压惊~~

dj7up 发表于 2017-1-18 19:39
我现在不关机的煲了三天了~~明天再听听会不会好点~~

基本了解现在初烧及人们心態,玩器材没耐心,以為随便插上就好声,微調各方面不去想,看各方面評論不考虑自己喜愛,只会腦放效果怎样好,最後声音不好便亂喷,不是玩器材,而是给器材玩。

还是要看配搭的,我平衡推T1就很好,低频力度很不错的

rayray462 发表于 2017-1-18 20:16
基本了解现在初烧及人们心態,玩器材没耐心,以為随便插上就好声,微調各方面不去想,看各方面評論不考虑 ...

声音不好只说下自己的看发~~

dj7up 发表于 2017-1-18 20:20
声音不好只说下自己的看发~~

只是对於器材未了解清楚便發这个标题,有点那个