-注册-

楼主: dj7up

今天刚到手的a20h………实在太难听了……

关闭 [复制链接]
cyzwanwy 发表于 2017-1-17 10:09
枪的不明显点,看看你的回帖。

哈哈哈哈哈~~这样的回帖你都说我是托! 你厉害。

我只是说我个人的感觉而已。每个人的知识和体验都不同,好不好,自己喜欢就是好。

还好人家老黄已经卖出几百部了,口碑也有目共睹,我自己也在用做床头机

以我使用A20H一个多月时间的体验来看,楼主如果不是黑子,就是口味比较独特

我一直认为这款一体机的耳放就值它的价格

根据过往的经验!国产的机子包括一些个人DIY作品刚上市的时候论坛很多ID都是猛吹特吹哪个不是秒这秒那的神机啊?所以入手要谨慎!往往是那些一致叫好的产品就要注意了,就算是国外一些名器也有人批为什么我们的器材就能做到大家都满意,这不科学啊!

missile 发表于 2017-1-17 10:16
冬天屋里也得20度吧,还需要热机的话,只能夏天听了。

夏天不热机?把热机什么意思弄清楚再说。

第二次点进这个贴,就是想看有多少托!

发个贴说不好就是黑,发个贴说好那是不是肯定是枪?

这产品刚上市,紫绿两坛都介绍过,按这贴子的说法,才卖出几百台的东西,有多大仇多大恨多大的利益值得专门去黑!

但是,凡是爽爽快快承诺七天试听,我都认为他们是诚心在做事做产品,恶心的就是这些托!一托何只顶十黑,起码顶一百。若有人看了这贴对20H产生反感,肯定是托的原因。

清风扬 发表于 2017-1-17 18:45

我不是拖…我是说出自己想法而已

楼主,能介绍一下全系统的搭配情况么? 包括电脑和线材,以及试听的曲目,行吗?

清风扬 发表于 2017-1-17 18:45

1、我没看懂CZ最后一段的意思~
2、我其实一直不太明白大家指的“枪”具体是啥意思?指的是什么人?很多厂家都会做巡回试听活动,大家申请试听后,都会写听感贴,当然,免费听了人家东西,一般都会夸两句。我不知道这算不算“枪”。
3、A20H我是参加试听的,并且发了一篇相当好评的贴。我不知道我是不是“枪”,我只能保证所有听感都是我个人真实的、诚实的感受。
4、关于LZ的听感,我首先不敢苟同。但这不重要,每人的听音标准不同,很正常。只是题目起的确实很“扎眼”~个人觉得是不是仅就题目来说,稍微有点过了?
5、最后劝观望的烧友,看完此贴,再看看我的那篇。我的题目也很“扎眼”~这样,起码让大家心里都平衡、平和点~

福摇直上 发表于 2017-1-17 19:13
楼主,能介绍一下全系统的搭配情况么? 包括电脑和线材,以及试听的曲目,行吗?

同求~

楼主一路走好,看样子要被分尸了

刚刚到手A20h,初听了一下,这个解码耳放一体机的平衡口不错,我可以不用外加独立平衡耳放了,试听曲目是2003广州音响展CD抓轨,前端是威尼斯恒温晶振数字播放器加线电,铜彩湃同轴信号线到A20h同轴口,耳机是HD650平衡线版,听08首《童话剧》,声底厚实,厅堂感很强烈,弱音的还原比较到位,这算是我听过的古典里面表现出色的了,另外,无图无真相,附图片一张,顺便问问楼主的太难听的结论是建立在什么系统搭配上的,有图更好

喵喵了个咪咪 发表于 2017-1-17 10:12
一直对歌诗德没什么好感,进过他们群一次,感觉像个传销组积一样

你一定没进过牛哥的群

种菜的 发表于 2017-1-17 20:15
笔记本,a20h,hd650,根据他的描述,古典好听,人声难听

这个机器很多人都认为古典出色的,人声回放比古典略差,难听说不上,比我的s6的人声差点润度,4000左右的机器做到这样也是不易的,如果主听人声,我更推荐s6推t1一代

dj7up 发表于 2017-1-16 19:31
开0.3的音量…

开0.3的音量,是30%音量吗

STEVENKGB 发表于 2017-1-17 21:13
开0.3的音量,是30%音量吗

3格音量

dj7up 发表于 2017-1-17 21:16
3格音量

总共多少格音量呢,真好奇,这样生猛

国产这种一体机听过几个,声音都类似,都可以不同程度用“冲”来形容,但素质都还可以。这种价位的一体机如果素质可以听感也很棒的话还会是这个价吗?另外这年头拼的是沉下心来对声音的调教,不是比pcb的,更不是拼谁出新品多,谁先用9098.

wood333 发表于 2017-1-17 20:22
这个机器很多人都认为古典出色的,人声回放比古典略差,难听说不上,比我的s6的人声差点润度,4000左右的 ...

S6听古典跟a20h差别很明显吗?如果差的不是很大,考虑转移视线,毕竟价格少差了一半。。。

剑击长空 发表于 2017-1-17 16:01
还好人家老黄已经卖出几百部了,口碑也有目共睹,我自己也在用做床头机

以我使用A20H一个多月时间的体验 ...

几百部啊,看来认可度的不错!
请问老兄从哪查销量啊,我看某宝上成交量好像跟这个数差挺多。。。

ppaladin 发表于 2017-1-17 22:28
几百部啊,看来认可度的不错!
请问老兄从哪查销量啊,我看某宝上成交量好像跟这个数差挺多。。。

现在的销量和评价不是30天就没了么,我和老黄聊过,老黄是个实在人,我相信不会有假,而且,这里认识我的人不少,如果怀疑我是枪手的,那我也不解释

剑击长空 发表于 2017-1-18 09:25
现在的销量和评价不是30天就没了么,我和老黄聊过,老黄是个实在人,我相信不会有假,而且,这里认识我的 ...

别误会,我并没有任何怀疑老兄之处,只是好奇问问。俺网购经验少,一般买东西也多是媳妇操刀,我以为某宝的信息是总量,误会
老黄是个好人,我试听机子时把遥控器和驱动光盘扔角落里放了打包了,昨天才发现,好在老黄说不要了 。。。