-注册-
楼主: dj7up

今天刚到手的a20h………实在太难听了……

关闭 [复制链接]
mansoncat 发表于 2017-1-16 18:25
喷了,我刚准备下单。口水这机器好久了,主要是电路版图片很毒。
冲是啥意思。

自己要有主见。我收到了歌诗德的A20H,我觉得挺好的,我用来推HD800S,一体机,平衡口,推得刚刚的, 毫不折腾。60的音量,我开到15左右,就是HD800S的外放能力太强了。
我没听过最好的解码和耳放,没有什么太高级的对比。但是也进进出出过几个解码和耳放,也大亏挂了几次咸鱼。现在拿到了A20H,感觉够用,除非下一个9038一体机出来 ~~

我虽不是托,还准备免费写一篇软文呢。哈哈哈~~

我上一个图,我拿到的是黑色的,感觉也不错。楼主也上一图看看你的是什么颜色的,不知道的银色的是否更漂亮。

海星 发表于 2017-1-17 03:44
怎么用这个推森海,想好好听,还不如二手入个森海的西装套那台,不拆腾

西装套是好东西!但是~~~

它如果卖A20H的价格的话,我还是选择A20H的。为什么?

因为:HDVD800分辨率为24比特,而采样率高达192kH!

我不是专家或很烧的玩家,平时喜欢玩玩PC音源,基本都是DSD256, DSD128和DXD352的音乐 :)

cyzwanwy 发表于 2017-1-17 10:09
枪的不明显点,看看你的回帖。

哈哈哈哈哈~~这样的回帖你都说我是托! 你厉害。

我只是说我个人的感觉而已。每个人的知识和体验都不同,好不好,自己喜欢就是好。

冒充发烧友 发表于 2017-1-18 10:41
前几天我还问大家有什么一体机推荐给我,结果很多人都给我推荐了A20H, 我去各种搜索发现好像这是一个完美的 ...

呵呵,马上用 A20H 听一个DSD256压压惊~~

冒充发烧友 发表于 2017-1-20 10:57
你的音乐在哪里下载的?

跟国外音乐制作公司直接买的, 上百张DSD256/DXD352的专辑,花的比耳机耳放钱还多!
可能全国没人拥有比我更多的DSD256/DXD352的音乐专辑了。