-注册-
楼主: dj7up

今天刚到手的a20h………实在太难听了……

关闭 [复制链接]
石机开声这样,估计煲了以后的变化也喜欢不到哪里去

dongchangzi 发表于 2017-1-17 02:50
自己要有主见。我收到了歌诗德的A20H,我觉得挺好的,我用来推HD800S,一体机,平衡口,推得刚刚的, 毫 ...

枪的不明显点,看看你的回帖。

这枪手这么多。还有要用a20h比5000美金产品的。。。国内产品就不能学学小不点,好好把心思放产品上,别老搞这些虚的。

种菜的 发表于 2017-1-18 11:55
说别人是枪,你呢?上来就小不点

你看看坛子里的帖子。一排下来多少个歌诗德。看帖的都是傻子吗?一堆技术贴回贴没几个,只要一有国产机咋地咋地的,立马进来一大票人。我说小不点仅仅是举例子。之前你翻贴,看不见这么一大票一大票的东西。

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:18
这话说的...那前段时间紫檀绿坛加起来大奥2和香格里拉的试听感想首页也一堆,按这逻辑是不是也该黑一黑, ...

你想把这国产一体机和全球顶级耳机系统放一起对比?

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:33
这只是逻辑问题,按照你那句话的逻辑这就可以比

行行行,大神。就算大奥和香格里拉和歌诗德放一起。你搜搜帖子,还是歌诗德多。全球顶级的耳机系统,在坛子里说好帖子还不如歌诗德多。真牛逼。

剑击长空 发表于 2017-1-18 13:02
我觉得你有点太过于较真了吧

最近歌诗德不是在搞巡听吗?巡听的时候肯定帖子就多点,大家免费听,总要 ...

其实没针对歌诗德。仅仅是自己看到的东西,今天性子急了点。论坛的风一阵一阵的。不得不让人怀疑。

jiang2464156 发表于 2017-1-18 12:59
老兄啊,你还真去数啊。
小的就说个客观事实好了,哪个厂家搞巡回试听后不是听感一大堆的?听完后分享 ...

发听感要客观。全是夸赞且无明确对比的听感太多,所谓的好字,就是一个比较出来才能得出的结果。今天心情不好,语句太冲,对事不对人,见谅。

不好意思,不用自报家门。我对于你住哪儿没任何兴趣,对烧友也没任何帮助,你就重开个贴直接说歌诗德能战那个5000美金的货?让大家来看看。我孤弱寡闻没听过几个5000美金的货,只能让大家来看看这机子能越级到什么级别。顺便说下,不管多么老的号,和枪不枪都没直接联系你要是枪了号又老,撑死也就是个老枪。

深水蓝 发表于 2017-2-17 10:05
问问lz,从发帖到现在快一周的时间了吧,煲得怎么样了?
另外,我觉得好声音和模拟不模拟味没关系,就算 ...

国产石机,有几台不是这种不同程度的干冷冲硬?不说自己中正直白素质,咋往自己脸上贴金?又有多少初烧听的只是人声,被推荐这种机子来听人声?然后以为这就是正真的声音。。。