-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 哎吆我趣

新入re400 几个问题

我也入了,果6直推,低音量少,高音刺耳,一百多小时内好转,果断闲鱼

男人家的RE400塞子素质还是不错的

蒋经玉 发表于 2017-2-19 18:14
我也入了,果6直推,低音量少,高音刺耳,一百多小时内好转,果断闲鱼

我听了一超过一百小时了,感觉没用多么大的变化,还没找到下一个替代耳塞,所以还在用。有推荐吗?

哎吆我趣 发表于 2017-2-22 11:06
我听了一超过一百小时了,感觉没用多么大的变化,还没找到下一个替代耳塞,所以还在用。有推荐吗?

不好意思,是一百多小时没好转,输入时没看清成了内好转,那是去年的事了,后来我网上就到处看,侄儿从日本给我来了ckr5这塞子倒是通透,依然低音少,没弹性,但比re400好多了,苹果6sp直推有低噪,后来侄儿又从日本带了另一款低音耳机宜丽客,低音有了,但不通透,后来又网上找,diy的,看到某宝的复刻ie80,看商家是个手艺人,定了一个200一个的单元,两个就是四百"我就是一sb",什么生物振膜,耳机收到不满意,来回折腾了三个月,最终到手还是有低噪,我建议苹果手机不要选32欧以下的塞子,有低噪,还好学费交的不多,在坛子看了很久,总算是入门了,首先树立正确的听音观,根据自己的听音取向和使用环境选择适合的耳机类型,根据预算选几个经典的耳机备选,再选一下外观,就选出来了,一点不难,选经典款以后升级转二手有个好价钱,如果有条件,找商家或烧友借来试听才是最好的,耳朵收货,绝对没错。

蒋经玉 发表于 2017-2-22 16:32
不好意思,是一百多小时没好转,输入时没看清成了内好转,那是去年的事了,后来我网上就到处看,侄儿从日 ...

虽然你打错了,但我还是读懂了你说的意思。这么久了感觉自己的耳机还是那样,没啥变化。只是不知道下一个用什么,所以凑合在用。我想找个听人声好点的,有时候也挺乐器钢琴什么的。没有偏爱什么高频还是低频,三五百或者七八百就好,只是入门而已。不知道这样的有没有带麦的,毕竟是手机听歌,不带麦有时候麻烦。前段时间差点买了hifiman的播放器,后来觉得手机方便就有打消了念头。 可有亲测或耳闻推荐。谢谢!

我换线

re400现在聚划算才198.
还有es100,也是199.
喜欢可以下手了。

这么久没听,昨天下班回家听歌,突然感觉声音好多了,不知是我听歌心情原因还是什么,反正觉得突然音质什么的好了许多。