-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guolichi

美国人也一样坏,woo audio 官网购买wa22升级管tungsol7236有问题却不愿意换货

guolichi 发表于 2017-1-20 18:26
视频要说英语?。。。。

不用

有灯丝平衡电位器的话可以调一下

奶熊宝宝 发表于 2017-1-17 17:23
可惜 woo audio的老板其实也是新加坡华人~

我看那外型,花里胡哨的,心里一直存疑。美国货就要像屎家那样的。

他们天天回电邮的,一来有前后可以查,二来也是交流有证据。youtube是个好办法,更推荐直接发到facebook上,厂家应该老实点

benn3721 发表于 2017-1-22 10:02
我看那外型,花里胡哨的,心里一直存疑。美国货就要像屎家那样的。

屎家东西还行 我去年买过他们的Jotunheim加100USD的DAC AMP版本. 我不觉得粗糙,但是很粗狂。

曾经是九段 发表于 2017-1-20 09:21
给个小建议,可以直接联系天津全真厂,直接可以购买索非亚的各种型号不打标的管子,我只能说到这里了

我tm还以为Sophia是美国制造的。。。

好了,别人同意我退回去他们检查,问下国内发美国用什么快递便宜点?FEX要30美刀

曾经是九段 发表于 2017-1-20 09:21
给个小建议,可以直接联系天津全真厂,直接可以购买索非亚的各种型号不打标的管子,我只能说到这里了

官网推荐的Sophia Princess 274B Mesh也可以买到么?大概能便宜多少?谢谢

奶熊宝宝 发表于 2017-1-18 16:11
行 我人在北美,如果150小时后还不行,如果有需要  就拍着视频和音频发到百度云上, 我下载后帮你上传我 ...

在美国还不用eBay?
有杂音就是里面有空气了,不知道你看得到蓝色或者紫色的激发气体团不。有可能是放久了,短暂漏气,开机一段时间说不定就能消掉。这就是店家说让你听150hr的道理。

还有可能就是大量漏气,没救了。还有可能就是听久了,灯丝已经老化,你上一张图我看看就知道。呵呵。

楼主英语不错,邮件里都能表述清楚

支持曝光黑心厂商,wa22本身就是坑货,当年坑了一批人。具体表现为某篇推广文用了各色强调性的字体,然后一堆买的,马上一堆换管的,又一堆扎堆出的。买个wa22要被坑两次,机器一次换管一次,折腾换管后的价格都赶上液态金了。wa22一股土味,声底不干净,我认识一个出二手wa22被退货的。

很肯定的说 WA22推不开HD800S的 还得WA5LE   ENIGMA之类的

老板确实是华人 这就尴尬了

楼主,6080换7236后推力有提升没有,声音会劣化吗?我WA22推平板感觉有点吃力,所以考虑换功率管。

宝贝猪420 发表于 2021-3-14 10:23
楼主,6080换7236后推力有提升没有,声音会劣化吗?我WA22推平板感觉有点吃力,所以考虑换功率管。

这帖子已经过去年了4年了,哈哈哈,换了有提升,但是也没有那么好,嗯,就是这样

woo audio近期的服务很有问题。

guolichi 发表于 2021-3-14 19:58
这帖子已经过去年了4年了,哈哈哈,换了有提升,但是也没有那么好,嗯,就是这样

谢谢指点

是的 woo audio是新加坡人,华裔。所以这样不稀奇,美国商家我没见过扯皮的