-注册-

美国人也一样坏,woo audio 官网购买wa22升级管tungsol7236有问题却不愿意换货

这样是挺糟心的,我建议 你拍摄一段视频加音频。然后翻墙发到youtube上面,接着在把链接发给客服。

我干过类似的事情在不同的产品,一般这样特别会引起客服的重视。

标题就写 default WA22 Tube。

可惜 woo audio的老板其实也是新加坡华人~

guolichi 发表于 2017-1-17 23:48
额厄厄厄厄厄厄厄。。。太麻烦了,就当买个教训吧,其实客服态度还可以,每天一封邮件写的有模有样。。但 ...

那就等150个小时 在和他们说试试看。

guolichi 发表于 2017-1-17 23:48
额厄厄厄厄厄厄厄。。。太麻烦了,就当买个教训吧,其实客服态度还可以,每天一封邮件写的有模有样。。但 ...

行 我人在北美,如果150小时后还不行,如果有需要  就拍着视频和音频发到百度云上, 我下载后帮你上传我的youtube 账号里面。你在把链接给他们客服就好了。
我这边很方便

雷锋玩扫把 发表于 2017-1-19 02:17
你在美国哪里买器材?

我人住这边  但是没有买过woo 的东西。 器材买的就在亚马逊,各大官方网站之类的。
胆放我从国内买 买杨老师的

guolichi 发表于 2017-1-20 18:26
视频要说英语?。。。。

不用

benn3721 发表于 2017-1-22 10:02
我看那外型,花里胡哨的,心里一直存疑。美国货就要像屎家那样的。

屎家东西还行 我去年买过他们的Jotunheim加100USD的DAC AMP版本. 我不觉得粗糙,但是很粗狂。