-注册-

请教入了HD-DAC1求一个能听古典的耳机

在HD-DAC1能推开的基础上,价格不超7000元,谢谢!
dt1990

T90

保证效果的前提下
DT 990   DT 1990
HD600 HD650
Mpro
K812这个用此前端应该可听,不确定好不好

都7000了,再稍微加点上HD800S

guomingfly 发表于 2017-1-18 15:58
都7000了,再稍微加点上HD800S

推不好HD800S,最想上T1,怕推不好。谢谢

nosounds 发表于 2017-1-18 15:51
保证效果的前提下
HD600 HD650

谢谢!现在用W1000Z,上述耳机哪个能与W1000Z互补。

modeoo 发表于 2017-1-18 16:10
谢谢!现在用W1000Z,上述耳机哪个能与W1000Z互补。

看了眼这个铁三角耳机,从别人的描述看,差异最大的应该是HD650

nosounds 发表于 2017-1-18 15:51
保证效果的前提下
HD600 HD650

812应该没问题,中端一体机试了几个推得都不错

考虑马机风格,HD600似乎比HD650更合适

modeoo 发表于 2017-1-18 16:08

你要是亲自听过,那我就无话可说

要是没真的听过,我可以告诉你,HD800S比HD800好伺候多了。我是仔细认真对比过的

明天我试试T1

modeoo 发表于 2017-1-18 16:08

在你的系统上T1单端不如上K812

我在NFB-28对比过单端T1II和K812,K812各方面要明显强些,马兰士推力要更小,不建议考虑T1

其实如果不是非要上旗舰,从长期欣赏音乐的角度,HD650换个天乐HPC600听古典比以上列出来的都合适,素质虽然低了一档,但是乐感、音色、均衡性、耐听度、音乐类型适应性等各方面的平衡,任何一个旗舰耳机在这个价位的一体机上都无法实现

我感觉楼主烧歪了,作为老dac1玩家,我想说,想听古典,别研究耳机了,先把dac1换了吧

dac1的声底是糊暖慢,听流行特别有味道与氛围感,古典就相反了

另外dac1与白牙全家犯冲,他耳房推力强,控制力极差,所以所有白牙家,所有旗舰耳机都不用想了

你非要用他听古典的话,k812 pass,齿音乱飞,t90 pass,不用我说你也懂,t1同k812 pass,不过t1二代可以试试,我听了几耳朵还不错,hd800也不用想了,推不动的,ath全家也pass,还是老老实实用他家自己的二房吧

至于推荐,古典范畴很大,仅写写我听过的还不错的(在hd-dac1上)
1,气势交响,hd700,hd650,hd600
2,钢琴,mpro
3,弦乐,k701,只能说凑合,女声流行不错.另外gs2000e也很不错
4,小编制,t1 mk2

至于dt1990,我很喜欢,这耳机在素质的保证下,音乐味十足,听过dac1下的表现,流行古典什么的都非常不错
但是古典上,不推荐你用dac1推,不完全对味

yoo_eric 发表于 2017-1-19 12:45
我感觉楼主烧歪了,作为老dac1玩家,我想说,想听古典,别研究耳机了,先把dac1换了吧

dac1的声底是糊暖 ...

谢谢大神无私奉献!

其实我上个星期就在用马兰士hd-dac1推t1 二代,听大编制还是不错的,比hd600有一耳朵提升,定位结像解析都墙上一个档次。但是一听流行立刻懵逼了,感觉人声出不来蒙蒙的,其他乐器的声音反而很清晰。然后就没有然后了,立刻出掉,安安心心听hd600吧。

打算入hd dac-1,我不听古典。请教雅尼,宗次郎,神思者这类的音乐dac1表现怎么样。

modeoo 发表于 2017-1-19 15:04
谢谢大神无私奉献!

我有650,年后打算入个700,到时候上个与dac1搭配的听感。可惜我不听古典,主要是听不懂。。。。

missile 发表于 2017-1-19 18:55
打算入hd dac-1,我不听古典。请教雅尼,宗次郎,神思者这类的音乐dac1表现怎么样。

抱歉,都没怎么听过,反正流行男声放心买,女声不好说,这种糊暖慢的女生不是每个人都喜欢的

mastergy 发表于 2017-1-19 18:51
其实我上个星期就在用马兰士hd-dac1推t1 二代,听大编制还是不错的,比hd600有一耳朵提升,定位结像解析 ...

这个不好说,你调高增益了么,这个一体机的低增益是给耳塞或者极易推的耳机准备的