-注册-

我的第二个拜亚旗舰——榭兰图开箱

发表于 2017-1-19 00:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市宝山区

没错,这就是我的第二个拜亚旗舰——榭兰图,硕果仅存的高端单动圈耳塞之一。

当年AKG发布K3003,犹如晴天霹雳一般将旗舰耳塞的价位一下子拉高到了万元级!昔日的我还在读大学,如此高昂的售价实在是让我望而却步,至今亦未能一亲芳泽。

再后来,工作了,有了点小积蓄就想着买个T1——毕竟当时的K812pro还在万元,依旧难以企及。

又是一年,K812pro总算在7000块不到的时候被我收入囊中,还是3000多号的钢印奥产,很庆幸可以收藏一支!

而今,买一条榭兰图尽管依旧不易,但是比起上学时的K3003,至少还是可以想想的!

还是帝捷行货,我习惯于买行货,虽然很少碰到问题,但这份保险窃以为还是值得的!
编号还比较靠前,才15XX号,哈哈,逼格颇高。

德国原产也比国产的K3003更吸引我,包装蛮低调的,远远一看真不觉得是一款上市价7500的耳塞!

揭开面纱的那一刻——心里还是非常激动,毕竟那么贵(土豪请无视),是我迄今为止入过最贵的一条耳塞了!

这似乎是线夹,我还是把她收藏起来吧,哈哈~

没有微距镜头,用50定缩光圈拍摄并剪裁~效果还不错哦!

最后是皮包,比K3003那种实用不少。

关于声音,哈哈,之前首发就是我发的,虽然写的很简单,但是也算是真实感受~回头等煲开了,再仔细纠结一下搭配吧,到时候再写个详细一些的“测评”吧,有人想看么?

gebegebe 发表于 2017-1-19 00:30
不想看,因为已经有了,还买了T8ieMK2对比了下。

壕无人性

李沉舟 发表于 2017-1-19 01:08
顶峰豪,评测终于出来了,

且让我把玩儿一阵再说~煲机还是需要滴

透静 发表于 2017-1-19 02:01
想知道你的听感和评测!

估计年后会发~先煲机

雨墨北 发表于 2017-1-19 03:19
前几天去试听塞子,偶然听过,现在才知道 是拜亚的旗舰

奥特了~这货最近似乎挺火的

够早的啊

明显~

deathleo 发表于 2017-1-19 10:29
今天t8ie2的右侧单元一拿起来就掉下来了,用了2个月,那个接口真是松啊。

悲剧啊~似乎这一波品控不是很给力啊

Tommy壕标酱紫~跟您比起来还是略逊一筹啊

Tommy壕标酱紫~跟您比起来还是略逊一筹啊

霜来 发表于 2017-1-19 13:24
有没有觉得那个收纳包有点小,耳塞放进去好麻烦。

确实不够大,放是放得下,但是有点拥挤~我打算还是用我的帕力肯1010

奶牛小生 发表于 2017-1-19 20:42
顶顶顶!

此塞线硬么?听诊器效应强否?

不硬,很柔软的~听诊器效应也不明显

muramasa 发表于 2017-1-20 09:51
喜欢老拜亚 DT880 600欧

我也喜欢老拜亚880 年后打算入一个

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 14:35
董壕的榭兰图应该开声了吧。我的刚开声,金菊推,声音流畅性太差。这货要煲多长时间呢?

据说至少200小时才能出效果,所以我暂时还是不去评价,先用着~

小小陛下 发表于 2017-1-21 19:33
我觉得不用煲机已经一耳朵秒掉846等塞了

素质确实比846强,但是风格也不愿意,846的爱好者肯定不会喜欢榭兰图的

一个人的夜晚 发表于 2017-1-21 14:41
佩戴倒是比深入耳舒服,但是我左耳带不牢,还是最大号硅胶套。为啥这年头没个让人省心的好玩具呢?

同感~没法贴合得很好,戴久了会好~我比较喜欢威士顿那种佩戴~

当然榭兰图的声音是相当棒的,立体感鲜活度都很好~如果有威士顿的佩戴和隔音就完美了,然而世上本没有完美,将就一下吧

的确

王重阳 发表于 2017-1-22 08:16
由此可见董贤弟对拜亚的追求有多狂热。。。
再次恭喜!

对AKG和拜亚的喜爱溢于言表~最早玩儿AKG,没有余钱买拜亚~

SO,第一支拜亚就直接600欧DT880了,16年基本都在买拜亚~喜欢清雅自然的声音,拜亚相对偏淡一些,AKG少许偏甜(不针对特定型号比如DT990、K240M等),两者都很适合我的性格、我听的音乐。

muramasa 发表于 2017-1-22 08:31
现在还有卖老版本(全黑)的DT880,600欧版的咩?
我哥是拜亚、AKG控,监听什么的都是他家的
K501其实 ...

确实都是好东西,17年我打算收几个老货玩玩~K501  DT880都是心头好啊!

不壕~接下来要开始买镜头了,缺俩人像头!