-注册-
楼主: 鬼龙院熏

几款万元左右耳放求教

目前在用qa860做数播直接到耳放,自己现在用的耳放觉得力量有些不足。人声不行。先了解一下,预算也就是一万左右。看上几款,希望坛子里经验丰富的帮忙介绍介绍。
SPL Phonitor X/E,湖人V281,欧博 Linear5 ,金牛座2代,还有rkv MK2。
或者有同价位其他的也可以帮忙介绍,要求就是价位相似,然后有四芯平衡口输出。谢谢
戦女神 发表于 2017-1-19 17:25
系统只有qa860吗?没有解码?什么耳机?

800s,忘记写进去了

secretagentj 发表于 2017-1-19 21:40
背景描述不清,推哪些耳机,听什么类型音乐…哪里有放诸四海皆准的耳放,还是要找适合自己的

帖子编的有些急,没说清。耳机800S,目前用的耳放琥珀2,听钢琴,小提琴居多,古典也听,人声类也多,流行偶尔听老歌

shituwra 发表于 2017-1-19 18:42
这几个耳放适合的耳机都不同,楼主你得说耳机是什么。
SPL扔掉,湖人搞白牙,欧博没听过,金牛搞平板,rkv ...

用的800s,也不打算换耳机,以后再上个好放就退了,毕竟其他爱好也烧钱

帖子不能再编辑么???耳机是800S…耳放目前是琥珀2

shituwra 发表于 2017-1-20 09:48
…………………………
全换。800S这种耳机会把你系统大件的问题全暴露出来的。
转盘是短板,转盘自带解 ...

耳机还有天龙d5k,我就是没那么发烧级追求。目前觉得860输出的比较满意(毕竟自己耳朵也就比木耳强一点点)。所以不追求极致,只是觉得目前的这一套,耳放是短板。如果硬要说,可能以后资金有基础了,可能在860上加个解码吧。现在能帮忙推荐一下也好。或者解码耳放一体机之类的。觉得860没那么弱吧。虽然追求听音乐的感受,但是毕竟不追求极致,不然荷包扛不住啊。为啥自己的爱好都这么烧钱···

lutherwan2 发表于 2017-1-20 13:31
推荐一下听风6pro,我自己在用,很喜欢,请楼主参考

了解了一下,看样子确实可以,无奈西安找不到试听的…