-注册-

飞傲X5III补完(mod)计划 听感简评

查看数: 13767 | 评论数: 22 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-20 04:24

正文摘要:

说到X5III这个播放器,这段时间确实不管是用户还是“用户”对X5III的声音评价呈现“百花齐放”的局面,平时很难在同一个播放器上出现的描述词都出现了,比如“干冷硬”,“软闷糊”如此这些完全两极的形容,这让 ...

darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2018-10-4 22:59
我希望跟supermini比比看
robertodeng 来自 陕西省西安市 发表于 2018-2-8 11:44
很希望楼主对mod后的 x5k  x3k  x53 做个对比
ygx219 来自 江西省南昌市 发表于 2017-8-7 20:50
飞傲是在给别的厂家留活路,要是音价比很高,别的国砖就不用活了
月池薰 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-1-23 18:57
映呈 发表于 2017-1-23 08:47
FIIO每推出新一代的随身播放器,我们都能看到了它可喜的进步,同时也推动着友商共同发展,支持国产!!!! ...

映大粗线了
映呈 来自 广东省肇庆市 发表于 2017-1-23 08:47
FIIO每推出新一代的随身播放器,我们都能看到了它可喜的进步,同时也推动着友商共同发展,支持国产!!!!!!
a6759261 来自 新疆巴音郭楞州库尔勒市 发表于 2017-1-21 17:41
musicmin 发表于 2017-1-20 10:39
我反而不这么觉得,如果这样的理念占据主导的话,我认为像现在的XP5S PRO5这样的音乐手机就足以胜任了, ...

不能这么说,选择播放器是选择播放器的思路来看,我觉得X5III能给我带来好操作和易用度的同时,音质也过得去,还有一定的续航,和其他的附带的功能。我觉得多带一块砖头也是不错的。

如果是选择手机的标准的话,我觉得更多的是追求手机的性能、系统、屏幕、握持感、耐用性等等,虽然说有砖头了但是手机里还是会有300来首歌曲,反正也是穷逼,玩安卓手机的(基本寿命在于1年到2年就会换了),手机的内存来说蛮伤的,照片都存不下了哪里还有地方放歌啊。

所以这个标准还是不同,看个人是吧,毕竟对不对只有自己知道,自己觉得好了,那就是真的好了。
sunwei2028 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-1-21 16:45
支持一下,良心货,
月池薰 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-1-21 15:13
RRD123 发表于 2017-1-21 08:59
我只想说好的人机交互可以让人心情愉悦,也是欣赏音乐的一部分、

国砖现在必须重视这些方面了 不然永远会小众下去
RRD123 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-1-21 09:03
还有某品牌扫描歌曲时,你可以去做点别的再回来看看,
RRD123 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-1-21 08:59
我只想说好的人机交互可以让人心情愉悦,也是欣赏音乐的一部分、
RRD123 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-1-21 08:57
曼特宁宁 发表于 2017-1-20 23:42
飞傲的东西在使用上的便利性的确作的不错。随身播放器,不能光考虑音质,应该不会只有我一个人认为必须连接 ...

这个还不算特别大的问题,更要命的是晚上充电到早上真上起床,发现电量还在一闪闪的没充满,现在生活节奏如此之快,当你使用时电量不准确,充电十二小时,使用几小时,各种反人类操作,各种死机,假死,爆音,开个机要一两分钟,甚至更久。甚至一二千首歌只能放到一个文件夹的去一首首选择的时候,请问再好的音质又能怎么样?有多少人真的能忍?
曼特宁宁 来自 广东省 发表于 2017-1-20 23:42
飞傲的东西在使用上的便利性的确作的不错。随身播放器,不能光考虑音质,应该不会只有我一个人认为必须连接电脑才能删除一首不喜欢的歌是一件很蛋疼的事儿吧~
月池薰 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-1-20 14:38
soma88 发表于 2017-1-20 11:41
MOD了后还有保修吗

按照之前mod的机器结果 飞傲是不排斥mod的 保修也没问题
月池薰 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-1-20 14:36
musicmin 发表于 2017-1-20 10:39
我反而不这么觉得,如果这样的理念占据主导的话,我认为像现在的XP5S PRO5这样的音乐手机就足以胜任了, ...

手机还是手机 达不到播放器的水平的 只要不是木耳
泽野弘之 来自 北京市 发表于 2017-1-20 14:17
最后一段话写的很在理。。。
soma88 来自 广东省江门市 发表于 2017-1-20 11:41
MOD了后还有保修吗
musicmin 来自 河南省鹤壁市 发表于 2017-1-20 10:39
海盗猫 发表于 2017-1-20 06:39
最后一段话非常不错。

我反而不这么觉得,如果这样的理念占据主导的话,我认为像现在的XP5S PRO5这样的音乐手机就足以胜任了,既然选择多带一个播放器,硬素质就一定要高
RRD123 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-1-20 10:36
很好
小武 来自 四川省自贡市 发表于 2017-1-20 06:47

海盗猫 来自 河南省郑州市 发表于 2017-1-20 06:39
最后一段话非常不错。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 00:11