-注册-
楼主: curado

朗朗的水平跟大师们还相差十万八千里啊

你还是太年轻听得太少,我大二弹得这个曲子,几乎所有版本都听过了,你不是钢琴专业的说这些话我不怪你....但是你说朗朗处理的差我就服了...怎么?外国人评论一下你就认为朗朗处理的差了?朗朗的最大牛逼之处在于在原有的古典音乐固定处理手法上,有他的理解,而且很好听,别人模仿都模仿不出来,我在弹得时候听吉列尔斯是最符合俄罗斯乐派中的处理方法和对曲子的处理方法的,但是朗朗处理出来的你居然说差?说明你的欣赏水平太有局限性,太狭隘,况且朗朗才多大年纪?你拿他现在的年纪跟人家几乎一辈子都活过来活明白的人弹出来的东西比有可比性吗?

还有我奉劝各位评论大神们,在下面说三道四评头论足,指点江山很容易,就跟放个屁一样容易,到你自己去台上发个言估计你都能忘词,嘴下留情,中国这种弹别国乐器能弹成这样的,说是天才一点不为过,不能神话它,因为他太年轻,路途顺,真心希望他能越老越牛逼,像基辛一样潜下来好好演奏,这是我们由衷希望的,某不zhi名俄罗斯音乐学院留学生音乐爱好者敬上!!

curado 发表于 2017-2-6 13:55
能不能不要绕回原点又让我再重复回答一边!

早说了,技术学好容易,弹出味道,弹出作品内涵,弹出人人 ...

你这样理解太肤浅,如果你要是学习钢琴的就不会这样说朗朗,还有就是几个外国人留言讥笑....说明你内心还是自卑才会这样看