-注册-
楼主: 子秋

于笼亦得芙蓉声——我对钰龙DAART Canary的难忘感受与简评

子秋 发表于 2017-1-23 00:22
我个人觉得对于990,32欧就是糊弄市场的玩具,250欧很多时候还是太刺激了,而且声场上不如600欧,而600欧 ...

我用的就是600欧的990。

电位器是日本tococs定做的,无论质量和手感都是这种小电位器里最好的,阻力也好阻尼也好,至少重一点会比松松垮垮的要好,这机器卖出去几百台了,而且不满意可以退货,至今没有一位退货的,我搞不明白,既然您那么痛恨,为什么不选择退货呢?
Weism

昨天收到主办方寄出的试听机,个人感觉金丝雀的耳放更出彩,外型做工都还不错的,只是包装盒的确像有些朋友说的略微糙了些。

钰龙韵电子 发表于 2017-1-23 07:05
电位器是日本tococs定做的,无论质量和手感都是这种小电位器里最好的,阻力也好阻尼也好,至少重一点会比 ...

我早就卖了,到手两天就卖掉了。
这个电位器间隙太大,旋钮有明显的活动间隙
偏音问题也比较严重,最重要的就是两声道联动做的不好
你是不是定制,和东西好不好没毛关系。

hifiamor 发表于 2017-1-23 08:57
我早就卖了,到手两天就卖掉了。
这个电位器间隙太大,旋钮有明显的活动间隙
偏音问题也比较严重,最重 ...

亮一下交易记录看看

hifiamor 发表于 2017-1-23 06:56
我用的就是600欧的990。

那您的使用时长呢,即使是600欧的990,前一千小时我也觉得有些不堪入耳

子秋 发表于 2017-1-23 09:05
那您的使用时长呢,即使是600欧的990,前一千小时我也觉得有些不堪入耳

这个可能有关系,我的耳机堡的不够。
现在就是特别硬,我特意换了小龙u200的味道机来推,感觉好听一些。

rredline 发表于 2017-1-23 04:59
前几天一篇吐槽DA8的帖子并没有违反任何规章,却被人以抄老底以莫须有的罪名把帖子上锁。
看来绿坛还是容 ...

这个帖子我也看了,先不说现实性到底咋样,可是现在正直钰龙da9马上发布,就有两个帖子出来说da8的不是,你说这会不会太巧合了啊?

hifiamor 发表于 2017-1-23 09:12
这个可能有关系,我的耳机堡的不够。
现在就是特别硬,我特意换了小龙u200的味道机来推,感觉好听一些。 ...

990这玩意真的欠煲,你可以耳朵收货慢慢感受变化,也能去看看对于990的评价,很多人都说过990煲机后的巨大变化

txlao 发表于 2017-1-23 09:02
亮一下交易记录看看

这个可以不?你还以为我特意来黑小龙的吗?
这个机器作为千元级别的产品,绝对是值得肯定的。
优秀的做工,对比钰龙的u200就知道这个做工是多么棒。
但是看到所有的评测都是只有优点,没人说缺点,感觉很奇怪想说说自己的感受。
本来觉得小龙很值得支持的,
不过cu2线换枪文的做法,让一个很好的产品让人觉得有些别扭的感觉。

删除交易记录,该看到的人已经看到了

hifiamor 发表于 2017-1-23 09:22
优秀的做 ...

然而我这个是真没线能拿的啊,在这个活动前几天我就买了橡叶那个加100送cu2的活动,小龙说买了那个的就不能再拿cu2了,我这是真觉得这机子还不错。你要不信我给你贴购买时间的图片就行了

优秀的做 ...

您的目的已经达到了,我们停止了赠送CU2的活动,您应该很开心才对。

优秀的做 ...

您还真是居心叵测啊

钰龙韵电子 发表于 2017-1-23 09:32
您的目的已经达到了,我们停止了赠送CU2的活动,您应该很开心才对。

恩,我一直觉得用奖品用礼物来换评测和花钱买枪文没区别。
大家自发的评测才是真正公平客观的。
希望你们能做出更好的产品,只有国内的产品好了,大家才不用花高价钱买国外的垃圾东西。

恭喜8楼的终于800弄到了X1S~~~~

蓝子风 发表于 2017-1-23 09:43
恭喜8楼的终于800弄到了X1S~~~~

那是我800卖的好不好,是我的卖出宝贝列表

hifiamor 发表于 2017-1-23 09:53
那是我800卖的好不好,是我的卖出宝贝列表

哈,眼拙。不过你怎么又删掉了呢???

蓝子风 发表于 2017-1-23 10:23
哈,眼拙。不过你怎么又删掉了呢???

我也看到是卖出列表
这跟聊天记录类似应该属于别人隐私,谢谢

楼主运气不错, 个人感觉红色的喜庆,黑色的更大气。

d900 发表于 2017-1-23 11:25
楼主运气不错, 个人感觉红色的喜庆,黑色的更大气。

我就喜欢银色的,原因是银色的不掉漆不怕磕碰