-注册-
楼主: 子秋

于笼亦得芙蓉声——我对钰龙DAART Canary的难忘感受与简评

d900 发表于 2017-1-23 11:25
楼主运气不错, 个人感觉红色的喜庆,黑色的更大气。

我也觉得是,当初还在纠结买不买红色,可是觉得还是黑色比较耐看,红色抓眼,适合出去显摆,哈哈哈

我一般都是选黑色,比如当年的DA8。这次却选择了银色。感觉银色也很自然。

过度赞美等于捧杀,没用过钰龙的东西但印象还不错,还是希望厂家能注意尺度,尤其这种过度赞美的文章当做没看见最好

sidewind 发表于 2017-1-23 15:09
过度赞美等于捧杀,没用过钰龙的东西但印象还不错,还是希望厂家能注意尺度,尤其这种过度赞美的文章当做没 ...

平心而论这玩意在这个价位确实没什么可挑剔的,也值得上这些评价,但要是说想越级多少去对刚,我也觉得不现实。而且这个一体机讨巧的地方就是耳放很不错,解码只要不乱搞,顶多会让你听不出来细节,而耳放把耳机驱动起来,在听感上就要优秀很多,声音是饱满的,这样就会让人很容易开脑放。我觉得我的用语可以说是有夸张,但是都是我的真实感受,我个人也绝不是什么枪手,算是个刚入烧的萌新。

2700的威望,能不能认真听过再发言?

这听感描述看着更像数万的系统

花满楼 发表于 2017-1-23 15:39
2700的威望,能不能认真听过再发言?

我谈的话题跟产品本身有什么关系么?

nosounds 发表于 2017-1-23 15:51
这听感描述看着更像数万的系统

想不想按照大家坛的逻辑分析下听感?

初期烧也入了一个月了,觉得很不错,值回票价!

和我耳机不搭…但是感觉到机器很有能耐,关键是它的电源设计好像和传统的不一样?我一直没有上台机的原因是店里的电线只有1.5平…好像小鸟是什么储电来供电?不管怎么样这么小的机器有动态很难得

耳放推力可以我搭配701有点亮了我喜欢耐听一点的除了这点推荐购买。

我叫lee 发表于 2017-1-23 17:52
耳放推力可以我搭配701有点亮了我喜欢耐听一点的除了这点推荐购买。

没有标点符号理解好难啊你的意思是除了不耐听别的还好?

james_yoyo 发表于 2017-1-23 16:42
想不想按照大家坛的逻辑分析下听感?

分析不出来,评价用词太高级了,唯一的笛子和人声高频过于刺激还可能与耳机有关,顶多算高频控制力稍差。我还是选择掩面路过,无言面对语文老师啊

这篇文章是自称初烧的LZ写出来的?别开玩笑了 。。。
这种评价是千元级别机器具有的特征?玩笑开大了。。。

这篇帖子好热闹,老烧围着新烧跳,新烧说话老烧笑,刻薄语气太不妙,且把宽容系心上,前人栽树后人赞,后人栽花众人瞧,莫把无聊当有趣,风气坏了都不好。

karma2009 发表于 2017-1-23 22:13
这种评价是千元级别机器具有的特征?玩笑开大了。。 ...

哦?我是从百度贴吧转到绿坛来的,要不要我给你看我原先各种求一体机的帖子?我真正入烧是16年双11买的飞利浦X1S,后来退了买的X2,之后就是Canary,然后用X2换的990。只要语文功底比较好,脑放比较足,我就是入烧一周,学些玄学词汇都能写出这样的文章。不必用自己的语文水平说别人不可能。还有这些听感都是我从机子里听到的,你可以说我开脑放,这点是每个人的体验差异问题,我只是把我的体验说出来了而已。

nosounds 发表于 2017-1-23 20:22
分析不出来,评价用词太高级了,唯一的笛子和人声高频过于刺激还可能与耳机有关,顶多算高频控制力稍差 ...

这个……990的高频真的很难控制,一不小心就翘上天,我当初X2就没这种刺激的问题,不过X2听古典拍马也赶不上990.感觉还是挺满足的,毕竟两头翘990是出了名的

imlemonsky 发表于 2017-1-23 19:36
没有标点符号理解好难啊你的意思是除了不耐听别的还好?

他是说701在Canary下有些太亮了,亮了就容易累人,所以不耐听。他应该是说想要比较宽松醇厚一些的声音,就很耐听。不过我没试过701在小鸟下什么样,也不知道到底亮不亮,就不胡诌了

karma2009 发表于 2017-1-23 22:13
这种评价是千元级别机器具有的特征?玩笑开大了。。 ...

都不说百度贴吧,就是绿坛我也问过一体机的事情,是问的SFB05,后来觉得还是有些大了,正好Canary出来了我才买的。可以去看我的发帖记录嘛。

我在翻几倍价格的机器上都听不出这么厉害的感受,一眼望去让人产生不听一听都枉费此生的感觉。