-注册-
楼主: flacape

忍不住翻译一下tyll(innerfidelity)力挺边总的文章

wangerw 发表于 2017-1-24 12:17
大奥不是以声音根基是卖工业秀?大奥香格里拉的声音没有超过009之类?呵呵另外,附加值这狗屁东西,难道 ...

别人是嫌做工质量烂,无论是不是全球第二贵的耳机,觉得不值这个价。如果真的是做工不好,我觉得也没啥说错啦。我个人也只在耳机展听过一耳朵hifiman的随身组合,确实挺讨好我的耳朵的,不过没买过,不知道质量如何了。不过质量问题貌似也是这个品牌出生以来一直都有的问题,米饭也确实该改进的。毕竟不同的人也会从不同的角度去看待一件产品的价值,花了大价钱买回家虽然声音不错,但是三天两头出问题,还是会很影响心情的,本来听歌也就是为了调解情绪吗?这样的结果不太好吧?

head fi 论坛关于hifiman的整体帖子我是全看完的,老外并没有黑产品,真心说了音质是好的,也提供了很多建议,但fang的处理方式怎么说呢,要嘛就是书呆子的直白,要嘛就是以天朝唯我独尊处理方式打倒一切兴论,我稍会整理一下给列出来。。。

hifiman :一场失败的公关处理

head fi 论坛某位内容我只负责搬运:

有一个人问fang博士:嗨,fang博士,你对着名的HD650有什么感觉?
fang刚刚冷静地回答:HE400(i)在每个方面都优于HD650。

fang不在乎这些投诉在网上。他曾经清楚地说,只有5%的HFM用户会去这些论坛来“讨论”这些东西。 95%的HFM用户直接从经销商购买HFM耳机,没有与任何人讨论。这些95%的用户,他们太忙(或太丰富)打扰互联网泡沫。

这95%是HFM的目标客户,那5%不是。

fang最大的遗憾,他表示多次是他设置的价格he560太低,太低,使发烧友的大脑相信,he560实际上是非常好的(超出价格),所以,现在他将设置价格新产品根据其实际SQ性能。

关于版本6
他几天前做了一个宣言:“第6版比HE1000 v2好多了,你会在5秒内听到这个声音,我保证。
(**已经有人在CES测试过并发帖说没有太大的提升**)

他还提到,HFM对于第6版的继任者和香格里拉在未来的继任者有一大堆超高科技。他将逐一应用这些技术。他不会把所有这些技术放在一个新的罐子里,他要做什么是把一个高科技放入一个新的罐子,并把另一个技术在继承人,等....

词overkill永远不会在方的字典。他自豪地说。

hifiman :一场失败的公关处理head fi 论坛某位内容我只负责搬运:

我在CES,我只是听了第6版和HE1000 v2在同一设置在威尼斯的酒店套房,他们演示耳机。设置是Hifiman的HM901S DAP连接到EF1000。

我没有做精确的音量匹配,但我做了尝试通过耳朵(不是最可靠的方式,不幸的是)。我在两个耳机之间来回交换在相同的设置大约10分钟。听力是在有点嘈杂的条件,虽然我发现,通过启动音量,这是足够淹没大部分的噪音。

为了达到这一点,基本上我听说HE1000 v2和第6版之间的大多数方面几乎没有区别。也许有一个更长的听力会话,我可能听到一些差异,但在我的听力会议没有什么在我身上跳了。这两款耳机的音调非常相似。在一点我,虽然第6版可能有更好的低音(在更好的控制),但AB'ing他们,我觉得我不能可靠地告诉差异。

有两种东西可以区分这些耳机。一个,HE1000 v2有一个更高的声场,我实际上更喜欢,IMO更好地把你带入音乐。

第二个是,第6版是非常低效 - 远比HE1000 v2。在HE1000 v2通过6.3mm单端输出连接到EF1000时,我在9-10点钟处有音量旋钮。随着版本6连接到EF1000的4针XLR输出,我有在1点左右的音量旋钮。

哦,更多的事情:在这个阶段,版本6明显比HE1000 v2重,虽然我们说的Hifiman代表说他们试图通过最终版本减轻重量,以及改变颜色的木材单板从当前较浅的颜色到香格里拉所见的较暗的颜色。

我已经是HE-500,HE-560,HE-1000v1和HE-6的所有者,仍然认为HE-6是最好的耳机之一,并仍然拥有它们。 永远不会去购买第6版的那种定价。 这令人难以置信。

此外,你的客户服务最近没有很好。 我想让你在你在这里回答几个问题,只是为了澄清事情:

1)为什么要向客户发邮件amazon 5分好评截图送赠品(re 耳机)来提高产品评级?

2)你为什么现在迫使客户花200美元修理头带(**而且必须送返回中国**),曾经可以单卖头带50美元? (赚更多钱?)

3)为什么不向客户提供HE-1000 V2 Pad,并强制他们升级600美元?

4)你为什么说你会把你现在的所有升级都叠加起来,逐一把它们逐一出来,而不是把它们全部放在下一个最好的东西里?

etact888 发表于 2017-1-24 12:59
hifiman :一场失败的公关处理head fi 论坛某位内容我只负责搬运:

我在CES,我只是听了第6版和HE1000 v ...

那个帖子中关于 ED6 和 HE1000 的音质区别,不是只有你搬运的这个一个印象...

fang的回复:
你的话让我觉得你是警察。拉斯维加斯警察的态度比你要好得多。(**本人意见,在las vegas这种旅游地点谁都会对游客好态度的就比如泰国也是呵呵**)

1.我们不想给客户支付高利率。问题实际上是相反的:有很多亚马逊从没有购买我们的产品的客户给一星评论(**本人意见,amazon可以不买东西就给差评?**)。幸运的是,我们已经联系亚马逊删除其中的一些。亚马逊团队鼓励我们尝试联系我们真正的亚马逊客户,在亚马逊提供真正的评论/评论。,,

2.我对强迫客户没有想法。从2015年到2016年,我们的国际业务团队失去了3到4名有经验的工人(所有女性),因为中国的新法律实际上鼓励女工退出工作。我只有Ryan在大部分时间在2016年后工作客户服务。如果他违反任何客户,因为他缺乏经验,请给我发电子邮件至fang@hifiman.com。幸运的是,我聘请了一个有经验的客户服务员工。他接管工作,试图解决问题。(**本人意见,和问题2有什么关系?**)

3.我们最终会有V2垫可用,但我们需要先抓住我们的订单。相信与否,我们没有抓到HE1000 V2的订单,直到现在。

此外,这是一个大问题:当有人抱怨HE1000 V1的构建质量是多么灾难,我提供升级到V2。

然而,V1和V2非常不同。有改进的头带,更轻的重量,较少挑剔的amp等等...

它不是使用V2垫在V1上使V1到V2。如果我提供V1的垫,那么会说1)V1声音吸V2垫。 2)V1与V2垫打败任何东西。 3)V1仍然坏建,虽然,因为我不想升级到V2。

4.我不明白你在说什么。我有权使我喜欢的产品。最好的是香格里拉。这是我能做的最好的,我不认为我可以在未来3到5年内做任何更好的。

vincent626 发表于 2017-1-24 12:41
别人是嫌做工质量烂,无论是不是全球第二贵的耳机,觉得不值这个价。如果真的是做工不好,我觉得也没啥说 ...

三天两头出问题,你这是自己的想象还是调查统计结果?如果是调查结果,hifiman的故障率是多少呢?如果是想象,那就不用说了,大家都有想象力,完全可以自己按能让自己高兴的思路去想象就好了

farrel 发表于 2017-1-23 21:48
很多人可能和你看法差不多,但我估计你们恰恰是不会真正出手去买这些超贵耳机的。
对于真正会出手去买的 ...

3k 对比 4k 怎么就不能用性价比来搪塞了呢?多1000美刀对于你们来说都不算个事儿?那多两千刀再加上更好的音质(合理猜想吧?)怎么你们就不能忍了呢?

你说的这些不计成本的物料什么的有多少意义难道不是因人而异,这些耳机的定价还是成本主导的吗?如果是,那sony 3000 的耳机用上你这些不计成本的诚意,品牌附加值加上什么碳纤维铬合金小羊皮再加上个徕卡认证什么的,定价3000刀,请问你们喜欢诚意品质做工的可以认可吗?

另外,说了那么多lcd4的优点,难道he1000就没有优点了?别的不说,一个戴在头上的东西,重量比HE1000的400多克上又加了200克,这么大的痛点在你这里又不算事儿了?

没错,我恰恰是买不起ED6也没买HE1000的那些人之一,不过,讲道理要先买票吗?你买了ED6还是香格里拉、HE1了?

看到不少wifiman的枪 本来不错一个苗子,估计这些变化都是fang搞出来的,毁了毁了

etact888 发表于 2017-1-24 12:54

有一个人问fang博士:嗨,fang博士,你对着名的HD650有什么感觉?
...

这机翻……

看得脑袋疼,能翻译的好点吗,第一感觉是外国人这么有钱还嫌耳机贵?

华研猛蛋 发表于 2017-1-23 22:29
您说的一点都没错,森海就是最高贵的品牌,大奥就是最高贵的耳机

在国外,至少是欧美,LV的主力消 ...

你真弄错了。在美国lv hermes的店里 妹子都比你年轻信吗? 全是20岁左右的 看上去像二奶 也像富二代。

tts43 发表于 2017-1-23 23:51
那是你没见过wifiman的王罢之气吧?下次你说点他不好的试试?

先别管别人后面一句我就不说了

刚得到一只HE560
变态的难推
但是很好听啊

LAZHEN 发表于 2017-1-23 22:20
我是一个headfi的小潜水艇。我来说说故事的背景梗概:出身蒙大拿农村的tyll和headfi的亚裔老板jude积怨多年 ...

故事肯定是有的。每篇评测,每篇打分 肯定都有故事。不过我好像从没看到这么多人对某个牌子有意见啊。如果说因为国产,headfi上国产牌子主题帖多了去了起码20个牌子咋就wifiman一家这么闹。这事绝对要从wifiman身上找原因,政治也好,产品质量也罢。到底谁是上帝?

lysen0009 发表于 2017-1-24 14:14
你真弄错了。在美国lv hermes的店里 妹子都比你年轻信吗? 全是20岁左右的 看上去像二奶 也像富二代。

噢哈哈,我当那些小姑娘还和原来一样留恋香奈儿,老了老了个人感觉,爱马仕和BV不错。LV和古琦就没意思了,LV村上隆设计款倒很惊艳,不过不好拿到全新的了,哈哈

哎,外国的月亮就是圆,那您还用飞傲?求不要侮辱飞傲这么棒的国产DAP品牌,好不好

lysen0009 发表于 2017-1-24 14:05
看到不少wifiman的枪 本来不错一个苗子,估计这些变化都是fang搞出来的,毁了毁了

你这话说的,到底是想显示自己的道德和智力优越感还是显示自己各方面的不足呢?说好的没批评的就是枪,说不好的批评的就是黑,智力得退化成什么样子,才能这么简单粗糙

华研猛蛋 发表于 2017-1-24 14:29
哎,外国的月亮就是圆,那您还用飞傲?求不要侮辱飞傲这么棒的国产DAP品牌,好不好

弱弱的问一下我那得罪您老了?我也没说国产那儿不好啊,而且我根本没涉及评测也没说那款洋品牌好。
我就是觉得国外帖子都是有建设性的不是随便乱黑,国内论坛可以好好借鉴而不是老是看到一些没营养的乱攀比
《用hd650的别来YY,不够格》
PS fiio x7 加 k5 加 hd800s 很好用,我玩吉他的基本耳朵废了没本事评论hifi 器材谢谢