-注册-
楼主: flacape

忍不住翻译一下tyll(innerfidelity)力挺边总的文章

怎么一讨论hfm就冒出来一堆在线时间不到50小时的小号出来?

head fi 论坛某位内容我只负责搬运:

我不会在未来购买任何Hifiman产品。 CEO Fang自己发表了下面的图片,它真的是BS。 真是笑话!

简意: 特朗普-让美国再次强大! fang-让hifi回归hifi! (**本人意见-只有他才是hifi至尊?别人做的都不是hifi?**)

head fi 论坛某位内容我只负责搬运:

fang的回复
在这个论坛我感觉像我的祖父在1970年。

PS 本人支持国产,也没黑别人的意思,本人的见解是某人被利益熏心了,搞了一堆小招以为可以躺着数钱,(停止卖配件,升级耳机等于再买入个新的价钱,amazon玩好评返现,随便用旧耳机零件堆出个类似的新款要价翻倍)
当然你们也可以有自己的见解,我还是玩我的吉他回吉他中国论坛去,这里讲句话要比耳机档次要比在线时间长短真心难受。

华研猛蛋 发表于 2017-1-24 14:19
先别管别人后面一句我就不说了

三省吾身?我没觉得哪个进来这个贴是来反省自身的,都是进来抬扛的我们谁都不要装纯。

这帖子看着挺喜感的,两边都很逗,不过人家都说了不再来那应该吵不起来,如果这时米饭出现狂喷,就怕有人忍不住了

在商言商,大到苹果三星,小到夜市大排档,存在即有道理,甭管大奥2还是香格里拉成本能有多少?想买,买的起就买,没人逼你。品质有问题,找售后,315,法律都没规定不许定高价
几个商家间的较量那是有利益冲突,跟你我无关,如果有关的话,在这稍微干净点的,也请闭嘴,我们就是普通玩家,如果不想被玩也可以DIY,同样那么多嘴臭的也请收敛点!

jcboy007 发表于 2017-1-24 18:55
在商言商,大到苹果三星,小到夜市大排档,存在即有道理,甭管大奥2还是香格里拉成本能有多少?想买,买的 ...

是不是有这种感觉,只要是国产有新品不管什么问题,总有一个问题被放大,然后发帖,比如前阵子的飞傲和ibasso

wangerw 发表于 2017-1-24 13:37
三天两头出问题,你这是自己的想象还是调查统计结果?如果是调查结果,hifiman的故障率是多少呢?如果是 ...

我当然没去调查啦……你非要这么抬杠那我也没办法啦,论坛里吐槽hifiman质量问题的又不是一个两个,我又不是贵品牌市场部或研发部门的,也没有要买贵公司产品的打算,我为什么要去调查啊?你要说我完全是臆测那我也没办法啊,市场数据又不在我手上,要不我为了挑战阁下专门做个市场调查?那我反问你一句,你又有什么数据说hifiman质量没问题呢?反正谁立论谁就证明嘛?我证明不了,你来!!

vincent626 发表于 2017-1-24 22:42
我当然没去调查啦……你非要这么抬杠那我也没办法啦,论坛里吐槽hifiman质量问题的又不是一个两个,我又 ...

你这种流氓手段用的真是溜,反正谁也证明不了,给你正好留下了钻空子的空间是吧?有人抱怨质量问题,跟三天两头出故障一个概念吗? 你没见过别的牌子有质量抱怨,在你的概念里那些东西就是三天两头出故障?
还“贵公司”呢,你直接问我收了多少钱还算个光明磊落,按你这种lowb逻辑,就你这些不用脑的想当然,我该问你hifiman是不是拆你家屋杀你家人了

wangerw 发表于 2017-1-24 23:01
你这种流氓手段用的真是溜,反正谁也证明不了,给你正好留下了钻空子的空间是吧?有人抱怨质量问题,跟三 ...

好吧,我承认我话说的夸张了,你要接受不了我不跟米饭道歉,我对不起你,好了吧?我上个网吹个牛还真累,你那么严谨评价我的智商你拿个数据出来给我啊?

wangerw 发表于 2017-1-24 23:01
你这种流氓手段用的真是溜,反正谁也证明不了,给你正好留下了钻空子的空间是吧?有人抱怨质量问题,跟三 ...

彻底服了,你跟米饭一路货色吧?一点批评的意见都接受不了?我就夸张的说了一句话你就各种抨击,还hifiman把我怎么了,我有说吗?你又要证明?只能你来评价别人,别人稍微评价出格点就是SB了?规矩都是你定的?你想怎么样就怎么样?谁更像流氓点啊?

很奇怪这个贴子也能火了,忍不住也发表点个人看法吧

吹个牛能让这么多人撕比,边总确实牛比

6页回复全是围绕一个不知道是谁发的一篇言论而展开,这位作者是哪里的大神啊,他能代表哪方利益诉求呢

厂家定价也能成为攻击的内容吗?定价高了低了自然会有市场回应,直接影响的是厂家利益,厂家都不急,诸君在急什么东西?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wangerw 发表于 2017-1-25 10:05
你回去看看你狗屎一样的lowb逻辑!别人一点批评都不接受?你能接受跳什么脚啊?
我跟米饭一路货色?我不 ...

你倒是翻出一句我骂人过分的话让我看看啊?谁说话更过分你该能看出来吧?还是只能接受自己能骂人,别人的文明语言在你看来就是侮辱你?我还跳脚?我还能有你跳的高?我没说我确实夸张了?还是你觉得我说的夸张的稍显吹牛话其他人看不出来还是怎么的?如果hifiman不是本身做工质量有问题长期被人吐槽我会说出这种话?你现在也不看看究竟是谁看不到自己所作所为和自己言论情绪的矛盾,谁接受不了谁啊?哈哈……你不喜欢我的言行,我也没办法啊。也难怪那么多人讨厌hifiman的品牌而不是产品,这两天也算是领教了,我没有什么接不接受你的言论的,你的言论无论如何都已经发出来让我看到了,我也确实解释了我的失言之处,你要看不到,我也木有办法……反正我也不能把你怎么样。哈哈……你就算心里把我祖宗十八代全问候完了也没问题啊。
还有所谓的逻辑……,我貌似只是提出了观点,我都不知道从哪里去谈什么逻辑……我只说了1.我在去年的广州东方宾馆耳机展会听了hifiman的随身组合,声音很讨好我的耳朵。
2.能接受这个声音,觉得做工质量无所谓,那买这个产品也没问题,因为声音确实好,但条件就是要接受哪天说不定就会有点这样那样的事情会突然让自己的小心脏咯噔一下。
3.hifiman确实质量多少是从801开始就有质量做工问题在论坛被爆出,用户体验并不十分体贴,而我说了“三天两头出问题”我认为是稍显夸张,我印象中无论哪一代的hm播放器出来没有不被吐槽用户体验糟糕的,早期的耳机产品亦然,当然,后期产品仅从图片看,确实漂亮了不少,但是质量问题也没少人吐槽,我当然不知道那些人是不是水军,但无风总不会起浪吧?我如果不是希望hm去改进,我说个毛,我连论坛我都不上。
呃……逻辑有问题?因为我又捧又杀精神分裂?阁下的世界总是非此即彼,是非黑白总是泾渭分明,永远二元的世界吗?

wangerw 发表于 2017-1-25 10:05
你回去看看你狗屎一样的lowb逻辑!别人一点批评都不接受?你能接受跳什么脚啊?
我跟米饭一路货色?我不 ...

话说……@耳机大家坛,你就不管管吗?

jcboy007 发表于 2017-1-24 18:55
在商言商,大到苹果三星,小到夜市大排档,存在即有道理,甭管大奥2还是香格里拉成本能有多少?想买,买的 ...

既然几个商家间的较量那是有利益冲突,跟你我无关,那你着什么急? 一边怪别人瞎操心,一边自己洋洋洒洒怒气冲冲的扯一百字。

操心操的是什么请你看清楚,我是替论坛操心,希望乌烟瘴气的东西少一点,至于商家的问题我才没兴趣呢,你看懂在喷??

jcboy007 发表于 2017-1-26 09:40
操心操的是什么请你看清楚,我是替论坛操心,希望乌烟瘴气的东西少一点,至于商家的问题我才没兴趣呢,你看 ...

逻辑欠缺, 论坛管理跟你有什么关系, 管理员该处理就处理论的着你评价?

cadenza42 发表于 2017-1-26 09:46
逻辑欠缺, 论坛管理跟你有什么关系, 管理员该处理就处理论的着你评价?

事不关己高高挂起呗?你又在这瞎说什么?有你什么事?