-注册-

快过年了,某些人也该吃药了

关闭 [复制链接]
欣赏一下这位erzhu419的表演:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=4
声称自己的回帖被删了,然后又是一通“黑幕”论,冤情深似海,然后搜索一下,他的回帖其实根本没删!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1970988   65楼  

HIFIMAN的话题,每次都是吵成一团,但某些人对HIFIMAN的仇恨已经到了完全疯狂的地步,倒底是边博士过于牛X,能把人逼疯了?还是某些人脆弱的心灵经不起风吹雨打?我不禁陷入沉思。
支持打架

前排出售瓜子,汽水,小板凳

香烟、瓜子,啤酒。。。瓶

ppaladin 发表于 2017-1-24 12:54
香烟、瓜子,啤酒。。。瓶

同款耳放

音源也同款

那个帖子看到标题好几回了,一直没心思点进去看,既然超级版主都发衔接上来了,我去看看什么回事。

支持

种菜的 发表于 2017-1-24 13:19
批评钰龙那个帖子锁的有点不合理,批评歌诗德的就不锁

好像是你们两个批评歌诗德吧?不都是最后毫无悬念的大反转了吗?这样的帖子还用锁??

怎么觉得这世界哪都不太平……听个音乐都能这样

好像已经结案陈词了?都是煮熟的鸭子了,难道还会峰回路转不成??

我相信是边博士过于牛X了。。。。。。

种菜的 发表于 2017-1-24 13:19
批评钰龙那个帖子锁的有点不合理,批评歌诗德的就不锁

哪个?没看到呢

种菜的 发表于 2017-1-24 13:57
锁了,沉了,得往后翻

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1971354&extra=page%3D4

难道这样的锁了还不应该吗?这不是实话实说的范畴,这是骂大街好吧?

骂大街你把理由讲清楚也行,这是干嚎

我刚来打架坛,也玩wifiman he5 5le 500 6 ef5 ef6 现在全出完了 新出的聚会听过没买过。我可以排除‘bian博士特别牛叉’ 这个选项。为毛这么多人炸毛 我真不知道

来看看热闹,吃瓜

该吃药了,别停。

那贴我也看了,在这之前,真没想到“老烧”是这种脾气,你和他话不对盘,他就说你初烧,没资格参与话题。
我是有点计较了,但论坛是大家的,是讨论器材的,是学习的环境,不是吗?这样乌烟瘴气真没意思

125187881 发表于 2017-1-24 12:45
支持打架

前排出售瓜子,汽水,小板凳

还蛮幽默的

应该是不止对hifiman吧,基本上所有能叫的上名的国内厂家都被黑了个遍,而且话语都悲壮的,有可怜的,有愤愤不平的,还有就是都是一打抱不平态度,然而现在哪有这么多不牵扯利息的打抱不平,看看有个乐子就行了,大过年的,徒增喜感

忍不住又来回帖,就是论坛对于某边的无限度宽容,导致了这个人各种无节操无下限的行为和言论。
如果要说言论自由,那么作为网友就不能喷hifiman么?我也不理解版主大人为什么不理解别人喷他。。。还是版主选择性无视了很多东西?