-注册-
楼主: brynhildr

【用家分享】关于ALO VEGA(织女星)的一些经验及感受

请问楼主,织女用什么耳套比较好?我买了sf240,但那个耳套的口径比原配的小得多,而且感觉也不怎么样。求推荐。谢谢!

这么说z5性价比很高啊

brynhildr 发表于 2017-2-7 01:19
最近在玩ALO的旗舰AB,关于线方面,有了更深的心得,织女星和仙女座,要么DHC,要么晶彩,奥李兹冷冻金银 ...

测试过楼主的推荐,我的织女星在更换sf双节套和dhc v3线后,到达完美效果。齿音消除到正常状态,三頻均衡,各个方面都不错,感谢。织女星要推好,必须要控制力不错的前端,一般平衡口的控制效果要好于普通端口,我用的蛙乐播放器的2.5平衡口与它的普通端口对比过,效果明显,现在平衡口加织女星,已经到达了顶配便携的7,8成效果了,可以退烧了。

乡原 发表于 2018-9-24 13:09
请问楼主,织女用什么耳套比较好?我买了sf240,但那个耳套的口径比原配的小得多,而且感觉也不怎么样。求 ...

用sf双节 套的220m1,我个人感觉最好,比索尼的超级哥特套好,搭配织女星不管是佩戴舒适度还是消除齿音方面,逗比超级哥特套强。

chhp23 发表于 2019-5-14 20:55
测试过楼主的推荐,我的织女星在更换sf双节套和dhc v3线后,到达完美效果。齿音消除到正常状态,三頻均衡 ...

您是啥前端在推织女星耳机,单晶银耳机线适合织女星?谢谢经验分享。谢谢!

咨询下兄弟 我听流行多。周传雄  阿妹 阿哲 王菲 等。中慢节奏的多点  欧美流行也会听听。  首先要佩戴舒服点 下来颜值好看点 声音当然也要好点 声场解析过得去  可以换根蓝牙线 也方便 建议下什么塞子适合点?  本来打算846试试 好像说假货多!咸鱼不敢下手。 t8ie 总感觉造型不喜欢 佩戴据说不错。z5 据说要换线换一圈 匹配前端起也讲究 搞下来也不少钱吧  仙女座掉色好吓人  厂货什么也不少看不懂,。织女星价格也便宜 扛不住。 什么剑鱼座 什么呢?  没方向。 还有前端 越简单越好。最好手机直推 最多以后弄个耳放!  谢谢了!

楼主您好!我刚刚好价收了个织女星,请问iPhone11Pro配ddHiFi转接头能直推吗,适合听流行女声吗(刘柏辛的歌)谢谢楼主!

名字都不合法 发表于 2020-11-26 02:50
楼主您好!我刚刚好价收了个织女星,请问iPhone11Pro配ddHiFi转接头能直推吗,适合听流行女声吗(刘柏辛的 ...

织女星吃推力,手机直推肯定不行