-注册-

求推荐!谢谢

本人现在索尼zx2加pha3,想弄个台式耳放,推hd650和k701。想法是pha3做解码,想配个耳放。  本来想弄个莱曼的,可是感觉莱曼太老了,而且没有平衡。所以求推荐,有意莱曼,ud503。希望各位给点指点,谢谢!目前手里东西不卖不换!只添加谢谢!预算不超5000
SPL MINI

我建议你用你的便携做音源和解码 然后入一个五千档纯放 二手琥珀2 这样比入五千档解放一体机要好也方便以后升级 解码器是大耳的灵魂 五千一体机恐怕是不能满足你的 不如以后慢慢升级 先把放弄出来

如果你的解码器水平够的话,如果你杂食的话,对于HD650,莱曼一点都不老,我没听过6000以下接650杂食明显比莱曼好的耳放,莱曼的特点是醇厚,韵味比较好,中低频的延伸比较好(正好是人声范围),但是如果解码器不对路(不知道你这个PHA3的解码水平,估计是差点),莱曼出不了好效果

但是莱曼伺候不好701.503一样伺候不好701(两个都是明显推力不够,声音大可不等于推好)

如果喜欢古典比较多,可以考虑歌诗德的A20H,这个有可能可以搞K701,但不保证搞好

nosounds 发表于 2017-1-30 18:18
如果你的解码器水平够的话,如果你杂食的话,对于HD650,莱曼一点都不老,我没听过6000以下接650杂食明显比 ...

首先感谢关注!这两天我看看琥珀2口碑还不错,后期升级直接上解码就可以了。而且是全平衡。主要是天津实在是没有试听比较全的地方。我今天用pha3听了一天的蔡琴。怎么说呢,不难听,但是没有特色,和我的ie8我觉得差不多,音乐我可以说目前只有蔡琴听不腻,其他也听但是很少,一般都是国外的,蓝调也比较喜欢。不知道琥珀2能不能满足。如果入莱曼,我觉得相对还算保值,再说玩平衡pha3还是不错的,pha3的平衡口是普通口的三倍。推650肯定没问题!我个人接触的挺早的,但是我不烧,因为很明白这东西真想烧,烧不起。所以买东西还算理智,一般选择以往的经典,价格降的差不多了,而且即使盲狙,应该也不会太操蛋!所以还是请各位有经验或者了解的兄弟们给参谋参谋。过几天快递上班了,准备撸一根音乐丝带镀银的平衡线,hd650平衡可以用pha推!大伙积极发言吧!感谢!感谢!

小p孩9898 发表于 2017-1-30 21:32
首先感谢关注!这两天我看看琥珀2口碑还不错,后期升级直接上解码就可以了。而且是全平衡。主要是天津实 ...

我说的6000级的耳放其实是指的琥珀2本家更贵的GA5,特别是单端人声,不怎么样。虽然现在我的主力耳放已经是w元以上,不过真心觉得莱曼不错,特别是二手价很合适

nosounds 发表于 2017-1-30 22:25
我说的6000级的耳放其实是指的琥珀2本家更贵的GA5,特别是单端人声,不怎么样。虽然现在我的主力耳放已经 ...

ga5人声不好?此话怎讲,你本人听过吗?听的时候电源神么的处理好了吗

环保节能灯 发表于 2017-1-31 00:32
ga5人声不好?此话怎讲,你本人听过吗?听的时候电源神么的处理好了吗

电源怎么接的我不知道
我说的是单端推HD650不好听
商家演示机,马兰士cd(型号没注意,机身很大)+北极星Excelsio+GA5
试了HD650,T90,HD800,K701,SR325,人声最好的是sr325,当然接650不是最差的,接hd800更差

另外二手区最近两个月有两位一直在出GA5,好像都是5600-5700价格

nosounds 发表于 2017-1-31 00:41
电源怎么接的我不知道
我说的是单端推HD650不好听
商家演示机,马兰士cd(型号没注意,机身很大)+北极 ...

哦 话说还没睡哦