-注册-

根据我的系统,给点LCD3f线材建议

发表于 2017-1-29 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon
Schiit Yggdrasil -- Transparent Super平衡线 --- Woo WA22,音源Tidal
一套是给HD800配的,目的是要暖声,但是如今双胆放在LCD3f上有点过于暖了,所以在考虑解决方案:
1. 换解码。主要原因是我跟音像店老板讨价还价,把他那里的Aurelic Vega还到了2250刀,所以换一个新Vega也不亏。
2.换线。这也是本帖的目的,有没有可能通过音质淡一点线材,比如说银线,改善双胆机过暖的问题?价格嘛,Vega2250,如果能1000刀一下解决线的问题,就不去买Vega了。
我对耳机线没研究,用的是原装的平衡线,还请指教,谢谢。
应该从给wa22换管着手吧。。
线的话,音乐丝带和lcd3挺搭的。
解码我觉着不需要换。。

淘宝找狐狸

楼主在美国么?我恰好有一根双三芯xlr的moon audio sliver dragon可以出。这个银线对过暖改善很大。我现在要换液态金,没办法用双三芯的口了…

zx00369 发表于 2017-1-31 00:57
楼主在美国么?我恰好有一根双三芯xlr的moon audio sliver dragon可以出。这个银线对过暖改善很大。我现在 ...

我在,你私信我吧,或者直接text我:2152065577

这个明显换线来的快,试下synergistic research 的升级线吧,大概6-700刀,个人用下来能明显改善冷暖度,提高整体素质