-注册-

阳光在身上流转,当所有孽障被原谅.......

爱情不停转,像开到地老天荒,距变化乌有~这陈年风蒌,这森念神这风蒌距变化乌有~
                                                                                                                                                    (林咚)

2017是新的一年,我有很多新的愿望渴求被实现。俗语:和气生财。希望我能把最好的自己展现出来,少理会外界的干扰,遇见那些带有攻击性的神经病不予理会是对它们最大的打击。不要浪费自己时间。提高写作与生活效率和生命质量,更加专注。

我觉得我在论坛给人印象是 狂想大师,好像百无禁忌。其实我是有弱点的,我的逻辑思维不够严谨,思维跳跃,但直觉性强,灵感好。发帖表面给人一种看似水贴没有营养的感觉,其实我的目的性功利心都非常强。都说写文章评测要形成自己一种风格,从早期那些论坛老烧身上看到他们都在摸索出自己的套路,但我觉得我不需要这样做,就像很多白开水声音的耳塞一样,平平淡淡才是真。

论坛不是有一个 轰壕 阿轰的嘛,我从这个名字身上得到了灵感:目前情况下我也只能这样轰下去,像德国闪电战的坦克一样,开阔平行的轰出一道新的世界为止才罢休。

希望得到大家支持,小静 擎丁哥祝新年快乐~
清纯淫荡 发表于 2017-1-29 10:38
现在何止老烧摸索出自己的套路了,老枪的套路更是层出不穷...

老枪如果能够毒到我,我也认了,实际上现在照相机水平提高了,图文并茂毒文确实厉害。如果厂家这样竞争,我不反对,反正我又不是阿福管理员,论坛也要资金运转,资金可能从商家广告里来。不过产家来了也不是没有好处,它给我们带来了免费试听等活动,我很喜欢这类活动,可以丰富我的业余历程吧。

支持楼主表达自己感受的自由言论

南无宝胜如来。。

李沉舟 发表于 2017-1-29 13:44
支持楼主表达自己感受的自由言论

谢谢!非常感谢支持~

咦~?

I donot understand!~

当说别人神经病的时候 是否看看自己已经病入膏肓

zc890103 发表于 2017-1-29 19:58
当说别人神经病的时候 是否看看自己已经病入膏肓

谢谢提醒

【成语】: 哗众取宠
【拼音】: huá zhòng qǔ chǒng
【解释】: 以浮夸的言行迎合群众,骗取群众的信赖和支持

感觉也不太对啊。。。似乎没有人支持信赖你啊。。 好吧顶一下你的帖子也算是一种支持吧

【成语】: 哗众取宠
【拼音】: huá zhòng qǔ chǒng
【解释】: 以浮夸的言行迎合群众,骗取群众的信赖和支持

感觉也不太对啊。。。似乎没有人支持信赖你啊。。 好吧顶一下你的帖子也算是一种支持吧

这贴还是沉了吧,小静脸红了都

顶一个!大家新年快乐!

天行者lion 发表于 2017-1-30 10:05
顶一个!大家新年快乐!