-注册-

新人咨询,各位老司机请进,谢谢

新年小惊喜,偶然得到一块神砖:DX100,想配一款2500左右耳机,以听人声为主,目前看上了拜亚的DT990和AKG的712Pro,各位看看哪款更适合我?或者有更好的推荐,谢谢大家,祝大家新年好!
ps:目前暂时用的是铁三角M40x,哈哈,对不起DⅩ100这块神砖。
这两只耳机都不太适合用来主听人声。主听人声的话这个价位可以选择一只二手RS1i或全新HD650。

谢谢版主指导!那么DT880呐?据说比较平衡,中频段还可以,。。。。。2500这个价位有什么适合的人声的、低阻抗耳机?HD650的阻抗300欧姆,我怕DX100不加耳放推不出效果来。

去试歌德sr325吧
HD650你的砖伺候不好,DT880好的也是600欧的版本,你的砖一样不行

fz7730 发表于 2017-1-30 17:46
谢谢版主指导!那么DT880呐?据说比较平衡,中频段还可以,。。。。。2500这个价位有什么适合的人声的、低 ...

版主的意思是让你拿你的神砖当音源解码 再入个五千左右的耳放 然后就可以推大耳了

曾经是九段 发表于 2017-1-30 14:47
这两只耳机都不太适合用来主听人声。主听人声的话这个价位可以选择一只二手RS1i或全新HD650。

版主他没耳放的 用“”神砖“”推大耳哈哈哈

fz7730 发表于 2017-1-30 17:46
谢谢版主指导!那么DT880呐?据说比较平衡,中频段还可以,。。。。。2500这个价位有什么适合的人声的、低 ...

DT880的人声只能说过得去,本身并不是人声向的,没有什么突出的表现。这个价位没有什么特别靠谱的纯人声向大耳,Grado系列中选选相对比较靠谱。

其实你可以去耳机区问问

神砖需配神器,天龙A100吧,或ESW10吧。