-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jyj950315

马兰士的HD-DAC1配K701声音薄是DAC还是耳放的锅

701的锅。。。不要搞701,大坑,何谓大坑,难搞,搞得不错了,也不好听

别碰akg
喜欢还好 不喜欢出二手亏大了

701的锅

以前用过K701 ,HD-DAC1以前用了1年时间,你整个RS1E不是挺好的,耳机的问题。 650这个机器上也一般。

701比600确实是对前端要敏感一些,W元前端推701这句话我认为并不是空穴来风

吐个泡,小刺猬配701蛮好

几款器材都薄到一起了.......建议把耳放换成暖音的吧....

GAMELOVE 发表于 2017-2-8 18:37
吐个泡,小刺猬配701蛮好

声音有点粗会掉细节,个人听感

jyj950315 发表于 2017-2-9 11:12
声音有点粗会掉细节,个人听感

仿刺猬前年出掉了,粗得像牛叫
只要你一天还在用刺猬听701,你就和HIFI沾不上边。。。

mastergy 发表于 2017-2-1 22:52
和楼主一样 马兰士dac1 耳机有 k701 hd650 hd600 飞利浦x1 shp9500。目前已安下骚动的心,平静的开中增益享 ...

朋友您好!请问您的HD600和HD650分别是哪年的产品?据说网上有很多人说,不同时期的HD650风格不同,带金标的最新版HD650声音最好,比较接近老版HD600;而最新版HD600风格变化太大,音质不好简直都没法听了。不知这种说法是否正确?

hsutanshih 发表于 2018-5-3 16:27
朋友您好!请问您的HD600和HD650分别是哪年的产品?据说网上有很多人说,不同时期的HD650风格不同,带金 ...

反正新版hdt600我蛮喜欢的,杂食耳机啊。网上还说hd600听流行不成呢,我反而觉得流行ok,玩了2年了,明白一个道理:耳朵收货,网上毒文看看就好。

mastergy 发表于 2018-5-4 23:18
反正新版hdt600我蛮喜欢的,杂食耳机啊。网上还说hd600听流行不成呢,我反而觉得流行ok,玩了2年了,明白 ...

盲狙的经验告诉我,烧友在帖子里的评论,有时候比测评靠谱....

看了你在其它帖子里的评论,楼主似乎喜欢用高增益去听歌?高增益下有齿音很正常吧。。