-注册-

请教一下mk3噪音的问题

发表于 2017-2-4 06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon
杨老师你好
手上有一个mk3,使用两个月以后不接入输入,音量最小,打开后左声道会有间歇性的类似白噪音的噪音
对调管子噪音仍然在左声道,更换电源线,插座,三口改两口均没有效果,使用其他耳机噪音仍然存在
噪音出现时,把amp抬起来慢慢顺时针倾斜,噪音的位置会逐渐从正左方偏移到右方

人在国外,慕名购买的,不知道有没有什么我在这边就可以排障的手段呢?
不规则的噪声通常来自无线路由干扰,你在有噪声的时候试试关闭无线路由。如果是无线路由器干扰,要尽量远离耳放摆放,通常就可以解决。

sword_yang 发表于 2017-2-4 09:10
不规则的噪声通常来自无线路由干扰,你在有噪声的时候试试关闭无线路由。如果是无线路由器干扰,要尽量远离 ...

谢谢杨老师,确实耳放一米外有张无线网卡,我试试把无线网卡移远一点试试
还想问一下,用铝箔等屏蔽耳放有没有用呢?

这种屏蔽通常没有用,移开远一点就是了。

移开以后听了几天果然没有噪声了,再次感谢杨老师