-注册-

版主好,ID:konyc 申请鉴定一条裸ie 800

你好版主
想鉴定一条裸塞ie800
看看1.塞子本体是真假。状态成色如何。
        2.配件真假。

鉴定完如果塞子是真品,麻烦按我的地址寄回来,里面会附上我的地址和ID。

求问鉴定费用和你的收货地址。
你好,鉴定费是90

建行 6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行 9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行 6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

支付宝  13819237007    杨国良(如转到此账户,将会扣除0.1%【千分之一】用于抵消提现损耗)

转账时请备注论坛id和物品;转账时务必核对姓名。请注意!我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥工业区 双狮公司  Breeze Studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id便于我找到对应的帖子(如是纯鉴定,还须写上地址以便寄回)。

好的版主,已经支付宝转给你90。请查收。
塞子我会尽快发过去,快递刚过年,效率还不太行。
发过去后我会第一时间跟帖快递单号,谢谢。

好的。

已经收到鉴定费。

版主好,顺丰已经发出 928590264322,麻烦查收,谢谢

版主好,我看塞子已经签收,请问鉴定结果

真品;

非原厂的延长线;
除大号正圆套子,其余套子非原厂;

90或90-;
双侧线僵硬,有挣脱感;

声音完好。

寄回
顺丰到付次日083053000191

中介版主 发表于 2017-2-10 12:10
寄回
顺丰到付次日083053000191