.注册.  找回密码
楼主: dataixiao

DSD资源分享

楼主好人,感谢楼主,求资源 百度云 yilubuduan 谢谢

来晚了,百度云cherisher1999,感谢楼主分享了

先谢谢啦。 可否来我一份?百度云:  _陈子的世界

百度云wbxsn3,谢谢.

百度云cbblovemusic,谢谢.

百度云额日塔玛拉戈壁,谢谢了!

最近,硬盘挂了,正好需要楼主的分享,感谢!百度云caiyun0994

从1-5的链接我都试过了,全部挂了,楼主好人发我DSD资源至-百度云:风语者风刀

百度云账号:hzhdisk,需要古典,感谢楼主。

来晚了。楼主方便的话发邮箱55254385@qq.com或百度云账号esimyang1975。
多谢!

百度云  绝对支持88 ,   谢谢楼主。

系统提示:
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

能否发 邮箱 yjg2358@126.com  或    百度云 yjg2358     谢谢你的分享。

祝樓主一生平安 百度雲 Bensonwck

40460486@qq.com,谢谢楼主。

感谢楼主分享,谢谢了

lz,资源失效了,能否麻烦再上传一次。。。好人一生平安

继续分享    楼主的资源分享链接存活率太低了

#L][华语][女] 梁静茹资源归档 19专辑 10.2GB

专辑列表:

[1999-一夜长大]
[2000-勇气]
[2001-闪亮的星]
[2002-Time_&Love演唱会LIVE全纪录(LIVE)]
[2002-我喜欢]
[2003-恋爱的力量2CD]
[2003-美丽人生]
[2004-燕尾蝶]
[2005-丝路]
[2005-爱的大游行Live全记录2CD(LIVE)]
[2006-亲亲]
[2006-恋着多喜欢]
[2007-崇拜]
[2008-今天情人節新歌+LIVE]
[2008-幸福的抉择Ido]
[2009-静茹&情歌别再为他流泪]
[2010-情歌没有告诉你]
[2011-现在开始我爱你2CD]
[2012-爱久见人心]

下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hrNde1Q 密码: 2ujz

[#F][华语][女] 范玮琪资源归档 12专辑 4.31GB

专辑列表:

[2000-范范的世界]
[2001-太阳]
[2003-真善美]
[2004-最初的夢想]
[2005-一比一]
[2006-我们的纪念日]
[2007-哲学家]
[2008-FacesofFanFan]
[2009-FOne]
[2011-Love&FanFan]
[2012-爱,在一起]
[2016-范范的感恩节]

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1i50WATv 密码: pzq5

[#L][欧美][女]LeAnn Rimes 专辑资源归档 16专辑 5.75GB

专辑列表:
[1996-Blue]
[1997-Unchained Melody- The Early Years]
[1997-You Light Up My Life- Inspirational Songs]
[1998-Sittin' on Top of the World]
[1999-LeAnn Rimes]
[2001-God Bless America]
[2001-I Need You]
[2002-Twisted Angel]
[2003-Greatest Hits]
[2004-What a Wonderful World]
[2005-This Woman]
[2007-Family]
[2011-Lady & Gentlemen]
[2013-Spitfire]
[2015-Today is Christmas]
[2016-Remnants (Deluxe Edition)]

下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i4Zmwk9 密码: s5z6

[#C][华语][女]蔡健雅 专辑存档 16专辑 5.49GB

专辑列表:

1998-Bored
1999-呼吸
2000-记念
2001-默契
2003-Jupiter
2003-陌生人
2005-双栖动物
2006-T-time(2CDs)
2007-Goodbye
2008-MySpace
2009-若你碰到他
2011-justsayso
2011-说到爱
2013-天使與魔鬼的對話
2014-美味人生
2015-失语者

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1c1UCONm 密码: pmr3

华语][女] 刘若英资源归档 18专辑 8.33GB

专辑列表:

[1995-少女小渔的美丽与哀愁]
[1995-雨季]
[1996-到处乱走]
[1998-很爱很爱你]
[2000-我很好]
[2000-我等你(WaitingforYou)]
[2001-年华]
[2001-收获新歌+精选(台版)]
[2002-LoveAndTheCity]
[2003-单身日志演唱会Live]
[2003-我的失败与伟大]
[2003-滚石香港黄金十年系列-刘若英精选]
[2004-听说]
[2005-一整夜]
[2008-Rene]
[2010-在一起(台湾版)]
[2013-亲爱的路人]
[2015-我要你好好的]

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXDt9c4 密码:03lj

[#C][华语][女]陈绮贞专辑资源存档 19专辑 6.34GB

[1998-讓我想一想]
[2000-还是会寂寞]
[2002-Groupies 吉他手]
[2002-陳綺貞精選(滾石香港黃金十年系列)]
[2003-Sentimental Kills]
[2004-After 17]
[2004-旅行的意义]
[2005-华丽的冒险]
[2005-陈绮贞精选集]
[2006-快乐の夏天 EP]
[2007-Pus_sy EP]
[2007-花的姿态演唱会经典实录 LIVE]
[2008-失败者的飞翔]
[2009-太阳]
[2010-太阳巡回演唱会]
[2011-蜉蝣(台湾限量首版EP)]
[2012-A Piece of Summer II]
[2013-时间的歌]
[2014-偶然与巧合 (The Long Goodbye)]

链接:http://pan.baidu.com/s/1ceQ6ei 密码:2lt4

[#A][欧美][组合]AC/DC 专辑资源归档 24专辑 8.05GB

[1975-'74 Jailbreak]
[1976-Dirty Deeds Done Dirt Cheap]
[1976-High Voltage]
[1977 (Japanese_SICP-1702).Let_There_Be_Rock]
[1977-Let There Be Rock]
[1978-If You Want Blood You've Got It]
[1978-Powerage]
[1979-Highway to Hell]
[1980-Back In Black]
[1981-For Those About To Rock (We Salute You)]
[1981-For Those About to Rock We Salute You]
[1983-Flick Of The Switch]
[1985-Fly On The Wall]
[1986-Who Made Who]
[1988-Blow Up Your Video]
[1990-The Razors Edge]
[1992-Live]
[1995-Ballbreaker]
[2000-Stiff Upper Lip]
[2007 (Japanese_SICP-1705).Highway_To_Hell]
[2007 AC-DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Japanese SICP-1701)]
[2008 AC-DC - Live (Collector's Edition) (Japanese SICP-1714)]
[2010-Iron Man 2]
[2014-Rock or Bust]

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrASd9a 密码:sptm

广西西林 发表于 2017-4-24 22:26
继续分享    楼主的资源分享链接存活率太低了

#L][华语][女] 梁静茹资源归档 19专辑 10.2GB

确实如此。感谢您的分享!

《耶鲁大学开放课程聆听音乐》
有视频课程,后面附有专门的音乐CD,挺不错的。
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLtyHx5 密码:1jqw

DSD资源和谐太利害了,没办法。。。。。。