-注册-

★★★★★手机直推 HD800 DT1990 T1 EDX一代 有感。。。。★★★★★

HD800  DT1990   T1   EDX

这些伟大的耳机,取代女友甚至充气娃娃一般的耳机,分别被我插在系统上,就是那种你们知道的系统,白垩纪就已经灭绝的长颈龙脖子一般粗的线,海洋深处发光水母一般的灯泡机,还有那设计灵感来自于星球大战飞船仪表的DAT解码。。。。。。我不知道这些耳机有没有生命,如果有,它们一定会嘲笑我中饭吃的实在太多!

是的,它们在笑我,我听到了,用它们每一平方微米的振膜,在嘲笑我。。。。

终于,一怒之下,我把他们统统插进了我那几百块的联想手机,伟大的联想,一切在于联想! 我终于觉得这些神一般的耳机们,开始方了,终于臣服在联想手机的淫威之下。。。。。

先来说说T1二代吧,我想说在你们看到这些文字的时候,T1二代已经出掉了,也是这些耳机中唯一一个属于我的耳机,它已经不在了,去了它该去的地方,继续嘲笑它该嘲笑的人,而不是我,而不是我。。。。。现在我终于可以说二代T1比一代差的真相了,因为它已经出了,出了哈哈。。。。二代T1声音线条更纤细(也就是更装X一些),中频比一代顺滑,但情感不及一代直接,真挚,无论在手机上还是在宇宙级系统上,都是如此,高频因为换了高大上的单晶铜,去的更尽了,但我依旧喜欢一代那种感觉,更自然些,更惊天地泣鬼神些,一代T1在感情上更饱满,声音更勇敢。为了不被绿坛的寂寞党围攻,我决定黑话就说道这里,T1还是T1,结项,定位,声场规整度,人声口型远远好过HD800,当然HD800有他自己的伟大理念,我在本文最终将提到的!!!

DT1990是这四个耳机里,手机直推最好的一个,毕竟特斯拉2代嘛,这次总算被拜亚装出了一个华丽的B,好推啊。。。。。这个耳机中频在拜亚中算厚实的,声场自然不如T1,T1的声场是拜亚老总所亲定的,据说当年HD800问世的时候,拜亚设计团队纷纷像老总反应,HD800声场这么大,这么宇宙,我们怎么办???  老总到底是老总,就一句话:“你们这些傻X,不会把单元弄的离耳朵远一点,声场不就大了”。。。。。于是就有了T1厚实的耳罩和深邃的内部空间。DT1990没有这些空间,自然声场小了,加上二代高敏技术,直推不在话下。。。。。1990最大问题还是高低频和T1差距比较大,但都非常中正,可能就是低频略微多了些。总体来说,就是声音尚可,但逼格太低,满足不了烧友内心的寂寞,填满不了骚年20年累积的空虚。。。。。。所以1990看价格还是贵了些。

饭这个人,我一直觉得长得就好像当年大奥事件的主角——铁三角饭的兄弟。。。。只是这个兄弟脑袋上多了些毛。。。毛。。。。。米饭家产品不少,什么HE300 400 400I 400S  500 560 EDS 等等等等,但各位千万要记住一点,在这些芸芸众生中,不垃圾的只有一个,就是HE1000,除此之外的声音,都会另你们想起米饭的那张脸,所以你们买了米饭的耳机,就等于买了米饭的那张脸,也等于依稀见到了铁三角饭那两三根油光铮亮的头发。。。。。另外我完全没有想到做为HE1000的直推版本,EDX就是这种节操了。。。。那种劣质的厚暖糊又回来了,既然米饭定位直推,我就直推了。。。。不然对不起米饭。EDX让我非常后悔的插进手机,我仿佛看见了一个肥胖到了腹部下面的三角区,满脸厚厚脂粉,浓妆艳抹的妓女在像我演示AV女U大开双腿的招牌动作。。。。。然后,然后就没有然后了,吓的我一屁股坐在地板上,这种声音让我菊花生疼。。。。

终于,还是到了拥有银河系一般声场的HD800,虽然插上手机,居然声场还是这么的大!!!真是吊炸天!800在手机上,其实声压不低的,也就是说,声音够响哈哈,甚至比1990都响,以前说HD800手机推蚊子叫朋友估计肯定是非洲原始森林里长大的娃,说的是和那种脑袋一样大的蚊子。。。。。当然响是响,结项是没有的,人声那是血盆大口,我真的感觉自己的脑袋要被吞掉一般,其实事实上HD800的耳罩已经吞了我半个脑袋了,这耳机谁拿来出街,远看真的就是一付长了眼睛鼻子嘴巴的耳机。。。。绝对牛逼啊!不过手机上800再烂,还是比那个EDX对路的多,我回头一想也正常,要是EDX声音能正常,那也就没法解释米饭为什么会这么不正常。800和T1的对比已经是老生常谈的话题了,简单的说,一个就是大,一个就是精,两者在一起简称勃大精深,只是不可能结合了。。。。。这个世界就是如此,如果T1是动圈界的正物质,HD800就是反物质,它们如同两个逆向行驶在时间轴上的电子一般,永远不好碰撞,可是寂寞的骚并不懂这些深邃的宇宙真理,非要让他们拼个你死我活来,然而作为耳机界的老大,森海还是掌握了骚友的根本属性————寂寞!直到多年以后我打电话给森海老总,问他怎么就敢做HD800出来,怎么敢用这么大单元,搞的差点凝聚力都没了。。。。。

但森海的老总非常有见识,平静的和我说:“现代烧友寂寞是无边无际的,你拜亚弄这么一个小声场,是装不下他们的寂寞的,所以我们必须要生产出能装下他们所有寂寞的声场,因为只有宇宙一般的声场才能装下宇宙一般的寂寞,那些烧友无数次在地铁里,马路上,微信中,寻找着自己的同类,和认同感,他们没有勇气约★炮,没有担当结婚,更没有胆识去嫖★娼,最后只能回到那间根本不适合放箱子的小屋子里,拨开那管子比他们鸡八还粗的耳放,按响那避震用到了白矮星般密度大理石的音源,接上那连接银河系和仙女系的线材。。。。最后插上我们那付能装下宇宙般寂寞的HD800。。。。。

后来的话我已经再也听不清了,当人处在巨大的震惊中的时候,是没有听觉的。。。所以当年其实我并没有听到大奥的声音,一切都是听大奥回来之后YY。。。。。。

而如今我每每想起森海老总这段话的时候,都是五体投地的。。。。

米饭这人确实大嘴巴,edx自认为还算得上比肩极致7,不过人和人不同,我对楼主的手机推力表示惊讶

这就是论坛自由意志的体现

看了半天,总结几个字:楼主,说人话!!!

这真的是自由意志的体现,然而感觉这么说,有些耳机还达不到这种声音,那是不是要比喻成某种母性四肢走路的动物

文笔太赞了!

哈哈哈楼主好能吹233

就是任性!!!喜欢这种表达方式

好污的文章

楼主别闹!

楼主用的什么手机,我用901平衡非平衡模式直推HD800,声音都只一点点。

还有,EDX1000没听过,但对于楼主说的,米饭家的耳机除了HE1000都垃圾,都厚暖糊,极不赞同。至少和T1,HD800比,HE6的声音相当的干净,通透,有质感,对于T1二代的看法倒是和楼主基本类似。

所有出掉的耳机里,唯一出掉后怀念的就是HE6了。有心入个EDX直推,一下被楼主吓到了。楼主听的应该是EDX一代吧?

liulangdeyu 发表于 2017-2-9 17:06
还有,EDX1000没听过,但对于楼主说的,米饭家的耳机除了HE1000都垃圾,都厚暖糊,极不赞同。至少和T1,HD80 ...

HE6不是停产了????  HE6是不错的。现在还有生产????

停产的话就不要说了,你要说HE6,我还要说HE5呢。

楼主是妙人!

liulangdeyu 发表于 2017-2-9 17:07
所有出掉的耳机里,唯一出掉后怀念的就是HE6了。有心入个EDX直推,一下被楼主吓到了。楼主听的应该是EDX一 ...

说了就是一代的。

edx一代也不是厚暖糊 即使手机直推也还是听人声的利器 希望不要误导了小朋友 楼主珍重

我绝对不会误导楼上的,楼上是被男人误导罢了。。。。

这四个耳机全部插手机,我最听不下去的就是EDX一代。

试想一个听音观都残疾的人,会为1990这种耳机说话???

楼上有空把1990和EDX同台一下,就用手机好了,看看EDX的声音是不是夸张到了脂肪都流出来可以点孔明灯了。。。。

HD800,我也认为插那儿都响。反正不懂欣赏,听着爽就行。

看完了,感觉lz使用自己的小鸡鸡来敲键盘写的,所以才会写的这么“

只想问lz,既然是直推,用t1-2代直推看电影美剧如何?啥感受?