-注册-

求助:准备入HD800s+HDVD800+马兰士SA11S3,搭配合理么?

平时都是车上听一下,准备最近入一个HD800s。不知道西装套餐如何,听说SA11S3搭配西装套还不错,就打算入这三样了,不知道这个搭配合理不?我的用途主要是用来听古典、少部分人声。
因为才开始听,所以对器材一窍不通,怎么搭配线材?需要配减震么?家里还有一台闲置很多年的马兰士CD5004,能先对付着用一下么?另外家里还有一台Macbook pro、一台Surface pro 3?音源怎么选呢?

我的想法是均衡、可以长久留存,因为没有过多的财力精力,所以不想太折腾器材,购入的器材基本上不考虑卖掉,打算留给下一代了。
所以我的诉求是HD800s怎么搭最合理?如果听了一年需要升级了,打算那时候不考虑折腾HD800s了,准备多入一套STAX009收藏。
把HDVD800换成HDVA600,一样的效果,省点钱!

leslie713 发表于 2017-2-10 17:25
把HDVD800换成HDVA600,一样的效果,省点钱!

这样子啊
音源怎么选呢?

你都准备入sa11s3了,这样的音源还不够烧包啊

qinghuahe 发表于 2017-2-10 23:20
你都准备入sa11s3了,这样的音源还不够烧包啊

有便宜点的推荐?

HDVD800是无法很好的驱动HD800S的,同价位的独立耳放后续会是更好的选择,当然如果能接受更贵价的耳放产品效果提升会更明显,这要看楼主具体的预算了。

曾经是九段 发表于 2017-2-11 09:33
HDVD800是无法很好的驱动HD800S的,同价位的独立耳放后续会是更好的选择,当然如果能接受更贵价的耳放产品 ...

有更好的耳放推荐么?希望整个系统预算在5左右,最好不要超过7。

耳放 换成 湖人 V281

左戒 发表于 2017-2-11 13:50
有更好的耳放推荐么?希望整个系统预算在5左右,最好不要超过7。

HD800S可以试试MANLEY 300B,更换KR 300b和大盾整流后效果更佳。

感谢楼上和楼上上

如没大量SACD和CD收藏,马兰士11S3没必要配

苹果机加HDVD800连根好点USB线,戴上HD800S可以享受音乐了

千万别买HDVD800!

11S3停产了。。。。? 这下更晕了

Roksan blak在你射程内

如果听古典或爵士,可以把CD机换为ARC CD6,我用的ARC CD5磅礴大气,可惜停产了,CD6多了解码功能。如果听流行,那就马兰士吧!

leslie713 发表于 2017-2-15 14:39
如果听古典或爵士,可以把CD机换为ARC CD6,我用的ARC CD5磅礴大气,可惜停产了,CD6多了解码功能。如果听 ...

嗯 听说马兰士性价比还行?

你那现有的马兰士5004足矣。

oldcui 发表于 2017-2-16 05:22
你那现有的马兰士5004足矣。

谢谢啊  可以先试试

手拿HD800S,也正在考虑买什么耳放好

有人推荐1万以上的胆机,说效果非常好,比HDVD800好

我去听过几次HDVD800,没觉得有惊艳的感觉,基本打消了花1万买它的想法