.注册.  找回密码
楼主: 左戒

求助:准备入HD800s+HDVD800+马兰士SA11S3,搭配合理么?

guomingfly 发表于 2017-2-17 14:06
手拿HD800S,也正在考虑买什么耳放好

有人推荐1万以上的胆机,说效果非常好,比HDVD800好

欧博出了一个新耳放,L5,这个效果怎么样呢,了解?

ngpfg 发表于 2017-2-12 18:36
如没大量SACD和CD收藏,马兰士11S3没必要配

苹果机加HDVD800连根好点USB线,戴上HD800S可以享受音乐了

HD800s不合适听流行!别本末倒置了!

泡了几天论坛,决定还是从HD650开始听。
在森海塞尔官网订的HD650,预计明天晚上顺丰能到。
耳放决定采用欧博Linear5,刚刚在淘宝上下单,预计下周末能到。
CD机呢,因为sa11s3停产加上最新的SA10快要上市了,所以暂时先用马兰士CD5004顶一段时间,如果SA10口碑不错的话再入她。
顺利的话,下个周末就有音乐听了,开心!

已经收到HD650了,用马兰士5004直推煲机因为耳放还没到货。

不过还是要批一下森海,官网买的货包装盒也是没有封塑的,而且盒子还有被撕开过的痕迹

为什么感觉650左耳的声音比右耳的声音小,许多声音感觉都是右耳发出来的,是还没有煲开?

呵呵,还真有人看着一片倒的夸好的文章去买这个放,反正我是听了很多,最终才定下来买哪个正常用用。旷世800R很有力,但可惜要平衡的话就得两个,800I没听过,看评价还不错。650听听动次打次挺好,密度感很强,而且下潜也够力,得多听听,最好上平衡,不过不知道这左右耳音量的差异是什么原因导致,网上找找,找不到,直接找官方客服要答案。当然,你首先要确定自己耳朵左右听声都一样。

alomsong 发表于 2017-2-24 17:15
呵呵,还真有人看着一片倒的夸好的文章去买这个放,反正我是听了很多,最终才定下来买哪个正常用用。旷世80 ...

确实是看到几篇评测后想入得这个放,还有的原因就是以前整过一套KEF iq30+欧博M100+马兰士5004的组合,当时听了觉得声音挺不错,呵呵。可惜,当时没时间玩,转给一个朋友了。一直对欧博算是有些好感吧

音源第一,5004可以扔掉,收个茗

我的hd800+hdvd800+Mac,用A+,本人木耳,我觉得挺好。下一步准备买一个好点的数播,用起来方便。

昨天收拾书架,看到里面的数百张CD、dvd,想起以前的盒带,可以预料下一步是数播的时代。

前天刚刚耳机寄回森海检测了。。。。。结果L5昨天发货了。。。。。没得听了

焦急。。。。。。耳机寄回森海了,L5收到好几天了,只能看,没法听

Simaudio Moon 430HA

左戒 发表于 2017-2-26 13:15
前天刚刚耳机寄回森海检测了。。。。。结果L5昨天发货了。。。。。没得听了

L5的话上800啊,推650浪费了

这个是啥。。。?

ztxc 发表于 2017-3-2 17:43
L5的话上800啊,推650浪费了

先650听着。。。。800s计划中。对了,L5的话能推009不?

左戒 发表于 2017-3-2 17:51
先650听着。。。。800s计划中。对了,L5的话能推009不?

不行,静电需要专门设计的耳放。一般耳放插不进去

左戒 发表于 2017-3-2 17:50
这个是啥。。。?

推HD800S挺好听的耳放