-注册-
楼主: bluesky76

聊聊德奥味-----向HD800,T1,K812致敬

好帖子,帮顶!另外期待楼主聊聊HD800S!

bluesky76 发表于 2017-9-4 23:24
800S  还舍不得购买  
过了一次耳朵 耳测是潜力比800小  完成度比800略高 相对好搞的一付耳机

一般玩家还是更适合这种完成度高一点的吧!

bluesky76 发表于 2017-9-5 22:01
800S 适合 俺这种 穷烧  

玩过800的大烧  估计不怎么待见 800S了   素质相当  中低频混响多了点  

哈哈,你还穷烧呀!我说的是对于我们这种一般的玩家,可不是你!当然,手上有能够把800伺候得很好的,对800S是不待见的!我觉得800S与800的关系不像650和600,650太暗了!800S依旧明亮通透

微动态和纹理上,T1和HD800,哪个好一些?

bluesky76 发表于 2018-1-29 21:25
您楼下的观点  小弟认同

这两个素质会体现在哪?声音的质感?看楼主提的不多,那结合烧友的解释的话,HD800的纹理应该很一般了!
前几天特别听了一次一个烧友的装备,主要为T1打造的,对比了T1二代跟800S,感觉T1二代声音的质感比800S好很多,在听乐器独奏和人声的时候,这个差别尤为明显!T1的人声磁性很迷人呢!