-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠鱼

请教老烧,schiit ragnarok,wells audio enigma,BHA1,WA5le耳放对比

erzinan 发表于 2017-7-8 14:32
rag不清楚,bha我使用下来是没什么问题的。

不发热吗
我家现在不开空调
RAG开机1小时后估计有60多度。。。
我在边上烤火炉。。。

125187881 发表于 2017-7-8 16:09
不发热吗
我家现在不开空调

发热的夏天不开空调,但也相对是热,不是烫。

125187881 发表于 2017-7-8 16:09
不发热吗
我家现在不开空调

RAG在1W以下輸出的耳擴系統,是純A類的擴大機系統,發熱是百分之百。他就算是IDLE時的power消耗也要80W,所以說明書上都建議沒使用超過一小時就關機。這家老闆是不時興甚麼熱機這套說法的。連線材學他也棄如敝屣

kennygau 发表于 2017-7-8 18:48
RAG在1W以下輸出的耳擴系統,是純A類的擴大機系統,發熱是百分之百。他就算是IDLE時的power消耗也要80W, ...

确实,他家的说明书非常幽默
不过我有时候带着耳机看电影+玩游戏+听歌
有时候会超过3小时以上,这让我很担心啊。。。

125187881 发表于 2017-7-8 20:21
确实,他家的说明书非常幽默
不过我有时候带着耳机看电影+玩游戏+听歌
有时候会超过3小时以上,这让我 ...

我覺得他長期開機也不會有甚麼事,特別在最熱的部件上方都已經開散熱孔了。除非你還拿東西將散熱孔塞住。會建議不聽時間長要關機主要還是因為耗能吧

kennygau 发表于 2017-7-9 00:13
我覺得他長期開機也不會有甚麼事,特別在最熱的部件上方都已經開散熱孔了。除非你還拿東西將散熱孔塞住。 ...

原来如此
想再与你交流一下
你的RAG是否有过一段衰声期
就是听啥都感觉特别平淡,声场也很平,高低频延伸也不好

125187881 发表于 2017-7-11 16:44
原来如此
想再与你交流一下
你的RAG是否有过一段衰声期

這點我只能回答我不知道。因為買進來後,我又不停地做許許多多動作,換DAC、換電源線、訊號線等等,縱然有發生可能也被cover過去,而且我聽音樂很少是專心在聽,多半都是同時還在做其他事,更不容易發現。

kennygau 发表于 2017-7-12 01:03
這點我只能回答我不知道。因為買進來後,我又不停地做許許多多動作,換DAC、換電源線、訊號線等等,縱然 ...

哦哦,了解
还是要感谢你

F51010 发表于 2017-7-4 04:47
现在的老烧大都是指壕吧,经济能力强,消费额大,信徒多。但是听感因人而异,除非老烧本身懂乐理,会一些 ...

壕? 耳机而已,一线城市一平方米就够买个顶级系统了,这么说有好几千万的壕?而且论坛里面吹起牛逼的多半是loser 从不晒自己装备,就是聚会的时候蹭了一耳朵而已。

hd800还是胆机搭配的多,还是推荐wa5le,而且这几个价位跨度太大,看你要省多少钱搞周边。

F51010 发表于 2017-7-26 22:38
你没理解我说的壕的含义,是住着别墅或者四五百平大平层的人。。。 STAX群里,这个级别的人可不少哦
...

这些人还是去极品吧。。漫步者才花几百w收购了stax,随便一个壕家里的厕所都有的找。你可能碰到了假壕。壕不都应该 卡玛威龙 fm旗舰吗

我自己用下来场面上GAX明显输液态金。横向声场算是gax的缺点,液态金空间不算特别强,但不会是明显的弱,如果为了空间感当然选wells audio的,你说的其他3个在这点上都不用看了,但800你也要选最早期的,等后面升级再换ABYSS就好

长时间用过的石机有p1u, L2(胆结石),GS-X MKII。前两个都说是推800比较不错,可是再怎么样还是不如胆机。很多美国大推力石机的现代调音推800都不耐听,液态金显然更擅长推平板。如果非要在LZ的单子里选一个,我会选rag,因为比较耐听,百搭(搭配800口碑很好),性价比比较高。要再升级恐怕起码要rag两倍的价钱了。

panseraph 发表于 2017-7-29 03:00
长时间用过的石机有p1u, L2(胆结石),GS-X MKII。前两个都说是推800比较不错,可是再怎么样还是不如胆机 ...

RAG确实好听,不知道怎么调的音