-注册-
楼主: aan308

谷津QM的一点听感

hank12345 发表于 2017-2-15 15:27
qm用户前来

说点别的吧,我去年双11之前买的,我那一批货有个问题,就是机子运行一段时间发热后,顶端面 ...

我也这样

qm用户前来

说点别的吧,我去年双11之前买的,我那一批货有个问题,就是机子运行一段时间发热后,顶端面 ...

经测试,按压九宫格的中间一个方格,有明显的按下去的阻尼感。但是不影响使用和听感,个人感觉没关系!

听过了,要说最大印象,那就剩通透,尤其是T1的表现力。

wujunxy 发表于 2017-2-15 21:33
经测试,按压九宫格的中间一个方格,有明显的按下去的阻尼感。但是不影响使用和听感,个人感觉没关系!

Qv Qm上方材质是亚克力板,下面是变压器的位置,
所以上方建议不要叠放重物。

qm用户前来

如果松动明显,机器可以发过来我们公司帮你进行处理
这种情况目前是没有出现过
联系电话:0754-88986935  QQ:56765199
感谢您购买使用谷津产品

QM用户帮顶!我也使用了大约2个月了,对QM最满意的地方就是“真实”。之前用来推HD700,搭配Pc Triple C的平衡线,透明度很高,但是HD700天生的高频曲线有问题,导致听感始终不满意,最后还是在上周入手T1二代了。接上后一听,确实不惊艳,但是很耐听。

血漫金山 发表于 2017-2-12 10:12
没听出和300块的乐之邦04MX有多大区别。

如果这个听不出来的话,那你就一直用04MX吧,估计更好的东西你也一样听不出来了。恭喜你可以退烧了。

蓝色风笛 发表于 2017-2-13 18:00
qm用家帮顶,我用qm连接电脑单端驱动rs1i,平衡驱动hd650都可以获得满意的效果,用后面那两个小的3.5口推低 ...

RS1I还是不要用单端去推了。

feifei7884 发表于 2017-2-16 14:38
RS1I还是不要用单端去推了。

rs1i不用单端推,还能怎么推啊?

写的很真实

u4用户羡慕啊,想找个试听的地方。都说提升巨大,好想去听听巨大在哪儿

同为U4用户,也想听听看巨大的提升在哪儿

liufeiab 发表于 2017-2-19 11:08
同为U4用户,也想听听看巨大的提升在哪儿

U4刚出的时候也提升巨大的。

liulangdeyu 发表于 2017-2-19 11:19
U4刚出的时候也提升巨大的。

跟U2比这个结论没错啊

sidewind 发表于 2017-2-19 13:08
跟U2比这个结论没错啊

巨大叠加巨大就是巨大的平方了,然而,天大的差距,还是有人连和手机直推的差距都听不出来。
所以,是不是巨大,一看耳朵,二看判断能力,三还是得看看脑放。

liulangdeyu 发表于 2017-2-19 13:24
巨大叠加巨大就是巨大的平方了,然而,天大的差距,还是有人连和手机直推的差距都听不出来。
所以, ...

声音不可量化,有何平方

何况人与人之间的标准确实不一样,不考虑外围配套,差距就那么多。有人说没区别大部分人不反对这种说法,要么那人木耳要么拍器材差劲,但没人禁止这么说,更没人说这是脑放;另外的人说区别巨大,当然可以说,像你说的,耳朵好使经验丰富,另外再加上配套做到位了系统敏感呗。。最多加个心情,脑放这种或者侮辱性或者幽默的说法正常讨论还是要小心用

基因上来说,人和猪不过差了百分之几,全部人类几乎可以说完全一样

然而从任何一个感性的角度,人与人之间区别又岂止巨大

sidewind 发表于 2017-2-19 13:35
声音不可量化,有何平方

脑放是侮辱性的,木耳反倒不是,你这标准真有意思。 确实没人禁止说等于手机,最多冷嘲热讽而已,这里莫非有人禁止说“提升巨大”?

liulangdeyu 发表于 2017-2-19 13:49
脑放是侮辱性的,木耳反倒不是,你这标准真有意思。 确实没人禁止说等于手机,最多冷嘲热讽而已,这里莫 ...

也许我确实双重标准了,不说了,这东西反正就那么回事,说来说去也都是口头

听过的才有发言权吧!没听过纯粹靠分析,那才是老放大开吧!