-注册-
楼主: 那一抹擎丁

无线耳机是未来趋势?

面对普通大众是可能的,但在发烧界是绝对不可能的!  为什么? 因为做了无线,商家的那些天价线材卖给谁去啊!

自断财路的事情 没有人愿意做的,除非无线的音质比有线的有了革命性的飞越,当然这是不可能的。

没有黑啊,我没有否认线材带来的提升,我说的是事实而已,你不要黑我。

shenhuax 发表于 2017-2-12 19:47
无线化是必然的,楼上的说的什么线材没了断了财路,真是很搞笑的。是用户主导市场走向的,不是个别厂商可以 ...

还要再说一遍吗?面对普通大众确实是有可能的,面对发烧友绝对是卖不动的。 搞笑? 你也混论坛的,各种毒文,枪文,评测 是用来干嘛的?就是用来主导用户的,你不要告诉我你从来没有主观上相信过任何一篇文章,我说的断财路是很现实的事情,线材是利润最高的东西,没有商家愿意放弃。
就好比卖空气净化器的 他还得卖耗材 这才是持续发展。  
再好比苹果玩垄断玩高科技 取消了3.5接口,目前有哪家耳机大厂商跟风改接口了?  
再看看电子书,很方便吧? 但是它能取代传统纸质书吗?

方便面多方便阿,各种外卖多方便阿,他们能取代你去餐馆吃正餐吗?
不是每件传统的东西都能被替代的。

shenhuax 发表于 2017-2-15 12:58
说实话,大兄弟还是太年轻啊,无线耳塞音质提高到一定的素质和听感,我绝对会选无线,出门听个响的东西, ...

出街听个响的也叫发烧? 你自己也说了听个响。这种属于我讲的第一类人:普通大众。  懂?