-注册-
楼主: 那一抹擎丁

无线耳机是未来趋势?

也许我在做梦,天方夜谭,但科学历史上很多的革新都是建立在超出人们以往思考范围内的。

至少我觉得,手机电池的体积这一方面,可以有很大的进步空间。

未来的耳机耳塞,取消线材不是不可能呢?不过现在的状态是无线耳塞为了方便,音质还是不如有线的,绕回来看的是有线耳塞的天下,也许再绕一个圈就是无线耳塞的未来!~~
gaomeng 发表于 2017-2-12 12:59
不是天方夜谭,只是同时需要无限和音质的人很少,或者说同时满足这两点后的价格很可能是用户难以接受的。

有很长的路要走呢。。要是无线有有线的音质,在材料学上科学又是需要无与伦比的进步。要无线有有线的佩戴牢固,在设计上等很多相关领域又得有多大的革新。。。

价格不是问题,时间才是问题。。。

shenhuax 发表于 2017-2-12 19:47
无线化是必然的,楼上的说的什么线材没了断了财路,真是很搞笑的。是用户主导市场走向的,不是个别厂商可以 ...

支持你,其实上面就想支持方丈了。

线这个东西,迟早会有东西取代,或者直接去掉。

很多东西都是这样,谁料到现在很多家庭已经不需要固话了呢。。

jielebing 发表于 2017-2-12 20:16
快餐和正餐  就这么回事

饮食习惯也会转化的。

xiaoerjitai 发表于 2017-2-15 09:03
无线耳机的音质不行

明天会更好,这里的明天指的是未来,这里的未来,我们活着的时候不一定看到

xiaoerjitai 发表于 2017-2-15 09:31
相信科技会进步未来会更好

大实话!

各路发烧友都很强啊,说话的底气,我发这个帖子只是希望大家谈论,而不需要结果的。

我还是歇菜了,你们这么能说,。。。

xsox 发表于 2017-2-15 22:24
我觉得给大脑开颅改个接口直接插内存卡播放是个未来趋势。

哎哟,这不是小白兔子MM嘛。。~~

你这种奇思怪想虽然不合情理,但只怕只有你自己才能理解这样做是为什么吧。