-注册-

【试听活动】 感受声音的能量——拜亚DT440听感小记

桥本织布机 发表于 2017-2-17 23:55
写完居然都没什么回复。看来DT440真的不火。

如果你觉得我的评价比较中肯,希望顶贴支持一下。如果有不 ...

现在耳机在我手上,我直推,这个佩戴真心。。。 头梁被压, 耳罩可能因为有些单薄 有些顶耳,直推过880 (250) 记忆中的感觉还真的感觉两者有些相似, 不过我个人感觉440低音比880稍微量多点。
还是挺动听的,至少我感觉跟我的馒头比,440毫不逊色。

桥本织布机 发表于 2017-2-20 12:33
馒头我只试听过一耳朵。记忆中,馒头的听感应该比DT440要宽松一些。素质上因为440是大耳,所以能达到馒头 ...

馒头就是听久了会感觉闷, 所以我想下只耳机买开放的
至少试听过的880 440听久了都不会有馒头那种闷的感觉
不过440听不久 不知道为什么 听着听着感觉无味
虽然馒头也没什么特别的味道,唯一可取的应该就是恰到好处的低音吧23333